博客首页  |  [龙延]首页 

龙延
博客分类  >  古今论坛
龙延  >  共产党的秘密起源
《共产党的秘密起源》引言

40278

作者:龙延

引言

中国现在处于多事之秋,人心涣散。中共的权贵们以末世的心态依靠权力疯狂地敛财瓜分中国,造成了空前的腐败,与此同时,中共不断地加大高压暴政,加大力度迫害老百姓,于是“维稳”的经费空前高涨,但是却越维越不稳。中南海高层已经形成了共识,中国共产党正处于非常时期,面临严峻的政治形势。

苏联共产党的突然垮台让专家们跌破了眼镜,研究中国问题或观察中国事务的人也常常发现共产党经常不按常理出牌,其行为经常出人意料,因为人们习惯性地用正常的政党来认识中共,而问题恰恰就在于,中国共产党不是象美国共和党、民主党这类的正常政党,而是有其特殊的秘密“使命”。

自法国大革命之后的二百多年来,整个世界局势动荡不安,古老的中国也遭受了前所未有的冲击和破坏,尤其是二十世纪的两次世界大战,改变了整个世界格局。国际共产主义运动在这混乱期间席卷了很多的国家,造成了至少一亿五千万人死于共产党暴政,其中中国共产党害死了八千万同胞,比两次世界大战死亡人数的总和还多。东欧的共产党已经垮台了,现在中国共产党内外交困,民怨四起,面临重大危机,其合法性遭受空前的挑战。在这个历史的选择关头,深入地认清共产党的本性关系到我们每一个人的前途和未来的福祉。

我们中国人从小就被灌输说,马克思是共产主义的创始人。由于机缘巧合,笔者对共产党的起源进行了深入的研究,发现真实的情况完全不是这样。由于共产党的有意误导,结果造成了许多人被共产党卖了,还帮它数钱。那么为什么要掩盖共产党的起源呢?

本书彻底、深刻地揭示了共产党秘密起源的历史真相,希望能够帮助人们进一步认清它的真实面目。共产党的秘密起源涉及诸多因素,包括涉及诸多国家或民族,并且涉及深层的宗教因素。

为了看清历史真相,弄清楚共产党秘密起源的来龙去脉,笔者深入地研究了相关的西方宗教历史和秘密社团。我们发现,现代共产主义和共产党的起源并不是偶然的,背后牵涉到一股秘密的、很邪恶的力量。简单地说,共产党起源于西方秘密的魔鬼信仰。而这一切又和人类古老的神要回来的传说有关,和现在的每一个人都息息相关。

那么共产党到底是从哪里来的呢?为什么一些崇拜魔鬼的人要搞共产主义呢?背后的深层原因又是什么呢?共产党的结局又如何呢?这就是本书试图要给读者解答的问题。

现在全世界的人们都很关心中国的时局发展与走向,希望本书能够对您有所帮助。

(作者保留版权,欢迎转载,请不要更改)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
linyange
   05/17/13 01:56:16 PM
这篇《共产党的秘密起源 简介》可能对阅读龙延的这部著作有帮助,wutbang.blogspot.com/2013/04/blog-post_6184.html。部分摘录如下:《共产党的秘密起源》…深入系统的研究…现代共产主义和共产党如何从西方的魔教中产生的历史过程。 这个西方魔教来自于十七世纪的沙巴蒂假弥赛亚运动…拜魔鬼为“上帝”…在十八世纪,出生于波兰的法兰克继承了沙巴蒂的魔教,并且走得更远,更加邪恶和堕落。…沙巴蒂—法兰克主义魔教最重要的意识形态是共产主义和无神论。 在法兰克的鼓动下,一些沙巴蒂—法兰克主义信徒们组织了起来,集中资源,于1776年5月1日在德国成立了秘密的政治黑帮组织——光照帮,…十九世纪,法兰克主义—光照帮成立了秘密的“正义者同盟”(后来改为“共产主义者同盟”),推行共产主义。…正义者同盟(共产主义者同盟)雇佣马克思,在法兰克主义的理论基础上整理出了《共产党宣言》。 共产党起源于西方魔教,…它滥杀无辜,败坏道德人伦,在苏联和中国的共产主义实践中充分地表现了出来。…魔教掌权,打击善良和异己,带领全民堕落和败坏。