博客首页  |  [龙延]首页 

龙延
博客分类  >  古今论坛
龙延  >  时事评论
中共“十八大”玄了?

40544

作者:龙延

龙年对中共来说是充满厄运。二月份,王立军为了逃避薄熙来的追杀,铤而走险跑到美国驻成都总领事馆,从而掀起了一场巨大了政治风暴,而且从中又牵出海伍德被谷开来毒杀的案子,这一下子把中共的黑暗、腐败、凶残与邪恶全部暴露在全世界的眼中。

薄王事件让人们进一步看清了中共的非法性,也加深了中共高层的分裂。中共高层的分裂不仅公开化,而且非常严重。听命于曾庆红、周永康的特务、五毛们在网络上公开谩骂、攻击胡温,这些中共人员这样公开攻击中共的最高领导人,可见高层内斗的激烈与失控。

薄王事件还没有落幕,在中共“十八大”的节骨眼上,现在中共的既定接班人习近平“失踪”了十几天,引起了各界的高度关注。由于中共当局没有任何正式说法,象是有难言之隐,所以传言四起,有说他得病的,遭暗杀的,游泳受伤的……

中共是流氓黑帮,并不是正常的政党,一直是黑箱操作,没有任何透明度,人民没有任何知情权。

这一切的发展其实对中共非常不利。这些现象表明,中共“十八大”可能玄了。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>