博客首页  |  [龙延]首页 
博客分类  >  古今论坛
龙延  >  邪恶江泽民
江泽民彻底完了

41319

龙延

2012年11月1日,日本报纸《产经新闻》报导说,中共十八大前,中共前最高领导人江泽民在中央军委大楼“八一大楼”里的办公室被关闭了。文章还认为,江泽民已在中共军方失去了说话权。

在中共十八大前的敏感时期,这对江泽民集团来说是非常不好的消息。与此同时,十八大的新闻中心竟然展出了胡耀邦和赵紫阳的旧照;北京《新京报》10月30日登出了赵紫阳女儿王雁南的整版专访。

这些表明江泽民彻底完了。

2012年的龙年,对江泽民政治集团来说是灾难性的一年。2月份,王立军出逃美国驻成都总领事馆不仅造成了中共高层的公开分裂,而且爆出了周永康、薄熙来密谋政变的巨大阴谋,从而使得政变流产。

让江泽民政治集团更加可怕的是,活体摘取法轮功学员器官的黑幕在国际上进一步被揭开。美国国务院在2011年的人权报告中,第一次公开承认了活体摘取法轮功学员器官的存在。

2012年9月17日,联合国人权理事会第二十一次会议在联合国日内瓦万国宫召开。在会议期间,中共活摘法轮功学员器官的罪行被广泛曝光。9月18日,两个国际非政府组织在联合国人权大会上提出要求联合国紧急调查发生在中国的法轮功学员器官被活摘及被盗卖的人权惨案,与会的各国驻联合国代表及非政府组织成员听取报告后深感震惊。

2012年10月3日,一百零六位美国国会议员联名致信美国国务卿希拉里•克林顿,表示对中共未经本人同意活体摘取器官的指控严正关注,要求美国国务院公开所掌握的中共活体摘取法轮功学员器官的罪行。

国际社会的关注对江泽民政治集团来说都是厄运。

现在江泽民彻底完了,接下来就等着清算了。
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   03/26/13 12:57:51 AM
将江蛤蟆五马分尸,挫骨扬灰
游客
   01/19/13 11:15:52 PM
尽快让真相大白于天下
游客
   01/11/13 06:52:16 AM
江贼上台,乃邓罪之首,真祸国殃民啊,64镇压,乃邓罪之二,无序改革,纵容腐败,铸成国患,乃邓罪之三,邓罪非三而足矣!
游客
   01/06/13 11:05:09 AM
江泽民这个家伙早就该揪出来了。他坏事干尽,是清算他的时候了。
游客
   01/01/13 11:56:19 AM
我看还是成全江贼民,他特爱出 风头,到处卖弄,要死当然也不能平平淡淡的死去。将他绑赴刑场,最好在天安门,用乱石砸死,哄哄烈烈 多好啊,他和他的家人,追随者一定都很高兴的。广大人民也高兴,皆大欢喜。
游客
   01/01/13 10:22:07 AM
"美国国务院在2011年的人权报告中,第一次公开承认了活体摘取法轮功学员器官的存在。"活体摘取法轮功学员器官这缺德的事是美国人干的?
游客
   12/29/12 10:31:41 PM
江泽民完蛋全国人民都高兴
游客
   12/29/12 07:46:06 AM
江泽民彻底完了
游客
   11/10/12 09:20:25 AM
现在江泽民彻底完了,接下来就等着清算了
游客
   11/04/12 05:48:03 AM
现在江泽民彻底完了,接下来就等着清算了。
游客
   11/04/12 05:47:58 AM
现在江泽民彻底完了,接下来就等着清算了。
游客
   11/02/12 08:55:31 AM
江贼民如果不那么蠢,就该早点死,难道你真想被绑在天安门广场枪毙,这样轰轰烈烈的死吗?