博客首页  |  [龙延]首页 

龙延
博客分类  >  古今论坛
龙延  >  时事评论
网络疯传的18大段子:两个重庆人在北京的遭遇

41514

来源:网络

严禁十八大期间讲重庆话

十八大前夕,两个重庆人到北京观光旅游,由于对北京地理环境不熟悉,于是在公交车上打开地图研究。

甲:“我们从这条线路先杀到天安门(“杀”,重庆方言意指前往),然后再杀到毛主席纪念馆,最后杀到中南海……”

乙:“要得嘛,我们就按你说的,一路杀过切。”

不幸被同车群众举报,二人一下车立即被扭送公安机关,交代若干小时后才被放出来。两人来到天安门广场,看着人来人往,一时有点不知何去何从。

甲忍不住:“你浪个不开腔(与“枪”谐音,“开腔”意指说话)喃?”

乙:“你都不开腔,我浪个敢开喃?”

话音刚落,立即被广场便衣按倒在地,二人再次被扭送公安机关。一周后,这两个重庆人又走出了看守所大门,你看看我,我看看你。

甲沮丧地说:“这回安逸了,包包都遭整空了,哪点去搞点子弹嘛?(“子弹”,重庆方言意指钱)”

话音未落,门口的武警冲上来将这两人按倒在地……

翌日,公安部发出紧急通知:严禁十八大期间讲重庆话!

●我认识一个司机,车上装满了乘客,他想怎么走就怎么走,从来不和乘客商量,高兴横冲直撞就横冲直撞,如果乘客想不通,如果需要解释,他就说“我要走神马特色的神马主义道路,我不走老路、我不走邪路!”

●假如有一个会议专用微博,他们会发什么呢?1、给我倒水的小姑娘真好看[花心] 2、手都拍肿了,晚上让宾馆服务员给揉揉[鼓掌] 3、刚才睡觉被记者拍到,我会不会红啊,求安慰[泪] 4、都不敢戴我的百达翡丽了[抓狂] 5、来北京一周了,好想我的美美 [爱你] 6、总算开完了,马上能回美国了[飞机]

●今早听十八大新闻,代表们骄傲欣喜地说:“第一次把经济发展和民生相关联。”“第一次提到了人权”。当时我都快难过哭了。

●每个贪官家里,都有着很多荣誉证书;每个贪官办公室,都挂着很多廉政名言;每个贪官保险柜里,都锁有巨额赃款;每个贪官办公桌,都会藏有二奶内裤;每个贪官衣柜,都会有几本外国护照;每个贪官的家属,都有几个移民国外;每个贪官被抓,都说对不起党.....
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/07/13 08:55:36 AM
此笑话可换文学奖