博客首页  |  [龙延]首页 
博客分类  >  古今论坛
龙延  >  邪恶江泽民
江泽民又骑在土共头上拉屎

41520

作者:龙延

在土共的18大开幕式上,被人扶着坐在主席台中央的江泽民,虽然看上去象一具僵尸,但是其老色鬼的本色不改,紧盯着倒茶的美女。行将就木的江泽民只有美女才让其注意力能够集中。现在人们知道了毛泽东糟蹋了无数的年轻女子,江泽民到底糟蹋了多少女子目前人们还不知道。

和几天前的美国总统大选相比,土共的黑会远落后于时代,一切都是在黑厢中运作。其无休止的老人政治招来了更多人的嘲笑。

中共视民为敌,搞得草木皆兵,它一开黑会人民就要遭殃,到处乱抓人,法轮功学员首当其冲。

笔者在多年前就指出江泽民“退而不休”,因为他心中太恐惧,时时面临着被清算的下场。于是土共黑帮开黑会,江泽民又骑在土共头上拉屎,在胡习的头上撒尿。整个大会散发出的是腐败的臭气。

薄熙来、王立军事件给18大提前奏上了哀乐。许多外国人也看出来了,土共不行了。德新社直接说习将是中共的末代领导人。中共也是虚假的无神论,比谁都“迷信”,中宣部竟然下令在18大期间播放的歌曲中不能带有“死”字样。

中共近来的网络封锁极其严重,它只能靠封锁资讯、愚民政策和高压暴政来苟延残喘。有些朋友还寄希望土共能够政改,这只是一种良好的愿望。中共是个魔鬼政党,其本性决定了它不可能搞政改,不可能反腐败。

土共黑帮现在存在的意义是让其自暴其丑,让更多人看清其面目而清醒。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/23/13 03:12:09 PM
扬公肥猪!水工草包!独夫民贼!祸国殃民!五毒俱全!侬去死吧!!
游客
   08/23/13 03:11:57 PM
扬公肥猪!水工草包!独夫民贼!祸国殃民!五毒俱全!侬去死吧!!
游客
   01/03/13 06:51:30 AM
要报应了