博客首页  |  [龙延]首页 

龙延
博客分类  >  其它
龙延  >  时事评论
习近平独生女假名读哈佛 一群保镖保护

41582

信源:中央社

习近平刚当选中共中央军事委员会主席,但是关于这位中国大陆未来国家主席的细节,我们还有一些不知道。


网传习近平独生女习明泽照片

英国「每日邮报」(Daily Mail)报导,我们已知的是,他是跟声音甜美的中国当代民族声乐巨星彭丽媛结婚,他们两人只生下一名小孩,关于他们这位独生女的细节,我们也是知道的很少。

他们的20岁女儿习明泽,目前在麻萨诸塞州剑桥就读哈佛大学。

习明泽据信是在两年前从中国大陆的学校转到哈佛大学。

为了避免吸引过多注意力,她是以假名就读。外传有一群中国大陆保镳24小时保护她。

「华盛顿邮报」5月报导,她加入女学生联谊会Kappa Alpha Theta,学校同学形容她「勤奋好学且谨言慎行」。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
中共禽兽不如真相(圖)
   08/18/13 01:57:07 AM
求救,SOS 鄆城鎮黨委、鎮政府腐敗無能,抗日英雄有寃難瞑 鄆城王永華、蔡維超腐敗無能,抗日英雄有寃難瞑 驚聞貪腐成風、獨裁暴政中共再爆丑闻------抗日英烈權益被中共山東菏澤郓城鎮義和裏村委會原負責人違法亂紀侵害;郓城鎮委、鎮政府官官相护、對錯案不糾,渎职犯罪不作为;抗日英雄、國民黨軍官、二戰英雄、反法西斯英雄李書良無法瞑目,其女攜抗日英雄遺骨伸冤到底。國際輿論一片嘩然,中共當局被世界各國斥責。 http://www.youmaker.com/video/svb5-a40c6b8a2d174025b012c2feb93a9570055.html.%E4%B8%AD%E5%85%B1%E7%A6%BD%E5%85%BD%E4%B8%8D%E5%A6%82%E7%9C%9F%E7%9B%B8-%E5%9C%96-.html http://www.youmaker.com/video/u?id=suzhenchang http://www.flickr.com/photos/wyhcwc http://photo.qooza.hk/album.php?user=LYCBYL&albumid=1244102 http://cbylly.pixnet.net/album/set/3913989 特別轉載英烈遺屬遭受不公平申訴信。山东菏泽郓城县委不愿透露姓名官员说:“抗日英雄烈士李書良案件完全是郓城镇政府官商勾结,腐败、渎职犯罪、政府不作为导致的冤假错案。目前中国各地冤案、群体事件不断,中国社会矛盾犹如一个火药桶,面临着一点就爆、一触即发的窘境。” 相关证据资料见http://wyhcwc.blogspot.com/ http://cwcxjp.blogspot.com/ http://www.youmaker.com/video/user?id=wyhcwc http://blog.udn.com/wyhcwc8/8064629 http://blog.boxun.com/hero/qinshouburu8/ http://blog.yam.com/WYHCWC http://tw.myblog.yahoo.com/wyhcwc22 各位領導: 我叫徐翠雨,系抗日英雄、國民黨軍官、二戰英雄、反法西斯英雄烈士李書良(字傳俊)及其遺孀徐心坤之女
游客
   04/15/13 12:08:53 PM
我说保护好她! 怎么留言簿还不给发表 ? ——大陆
游客
   04/15/13 12:00:58 PM
保护好她! ——大陆
游客
   04/14/13 06:50:39 AM
跟叶静子有毛线关系,脸型明显不同
游客
   03/15/13 05:32:01 AM
哪有这么标志的?用别人的照片沆瀣一气!
游客
   03/11/13 08:24:12 AM
把持y
游客
   03/05/13 09:36:48 AM
叶静子是谁
游客
   03/04/13 05:47:56 AM
听说他是未来紫薇圣人的老婆,不知是真还是假?网络上传言可信吗?!
游客
   02/28/13 11:50:39 PM
楼上的!只怕是更辛苦啊!政治斗争是要分你死我活的!
游客
   02/26/13 11:56:55 AM
好文静乘巧的一个女孩子,作为父母,谁都希望孩子好。
游客
   01/21/13 06:19:10 PM
是叶静子!
游客
   01/19/13 07:50:18 AM
美女;就是丑女追求者也如狂蜂逐,更别论美女矣.此乃进入共产主义天堂的捷径.
游客
   01/18/13 02:36:06 AM
好很漂亮!
游客
   12/30/12 02:30:54 PM
这是叶静子的照片!
游客
   12/26/12 05:51:42 AM
長得很漂亮,拿下她一輩子都不必辛苦了