博客首页  |  [龙延]首页 

龙延
博客分类  >  古今论坛
龙延  >  时事评论
太子党系列丑闻 谁被处死谁成功叛逃

41731

路透社

中国的太子党在过去三十年中形象不佳,出现了一系列丑闻,包括流氓、叛逃和最近的谋杀及腐败。

-朱国华,共军元帅朱德的孙子,1983年在北方港口城市天津被处决,罪名为流氓罪。处死朱国华,部分导致了后来中共总书记胡耀邦的倒台。尽管党内老人们的反复唿吁,胡耀邦拒绝赦免25岁的朱国华。 1997年的刑法对该罪行进行了修订,取消了流氓罪。

- 俞强声,情报官员,前天津市委书记的儿子,1980年代中期叛逃到美国。该叛逃导致了北京在美国中央情报局的顶级间谍被逮捕和自杀。俞强声的哥哥俞正声在本月初的中共十八大上晋升入七名中央政治局常委之列。

- 坐轮椅的邓朴方,已故最高领导人邓小平的儿子,1980年代末卷入金融丑闻时,他所创立的商业帝国“康华”被指控滥用授予其为残疾人士福利基金捐款的免税特权。邓小平下令关闭了康华。

- 王岐山,已故副总理姚依林的女婿,从中共海南省委书记一跃成为北京市长。他是外国投资者的宠儿,他帮助清理了1990年代在广东省的金融乱局。

- 刘源,解放军总后勤部政委,已故国家主席刘少奇的儿子。他放倒了中将谷俊山,谷俊山在等待军事法庭的审判。但刘源在十八大没有被晋升入中共中央军委,党内消息人士称,刘源与薄熙来过于亲近。

- 薄熙来,今年3月份垮台的中共重庆市委书记,4月份失去中央政治局委员职位,9月份被开除出党,成为北京三十多年来最严重的政治丑闻。薄熙来被指控受贿罪、滥用职权罪,他试图阻挠警方调查2011年11月英国商人海伍德在其辖区重庆市被毒杀的案件。他的妻子谷开来,一位将军的女儿,因谋杀被判入狱。

- 李小鹏,53岁,前国务院总理李鹏的儿子,在中共十八大的中央委员会的“选举”中得票最低。李鹏在1989年宣布对八九学生领导的民主示威的戒严令。与领导层有关系的消息人士对路透社表示,李小鹏据称会在煤矿丰富的山西省,由常务副省长升为省长。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   05/15/13 07:17:57 AM
哪位兄弟有惠生更多的内幕资料,请发小弟信箱 fankejun@yeah.net 小弟谢谢大家啦!
游客
   05/08/13 03:27:17 PM
楼上这位兄弟,我现在就在惠生工作。这些内幕我方才知道,是否该早点离开?
游客
   03/29/13 11:40:47 AM
不是不报,时候未到;共产党是天下第一邪党。看下江泽民,看见他就想吐。老百姓真正幸福就是共产党倒台!
游客
   03/26/13 10:40:29 PM
中共所有的情报官员都应该叛逃美国,都应该在美国被逮捕。
游客
   02/22/13 07:19:10 AM
一党制就是封建制度。没有什么好说的。
游客
   02/11/13 10:25:43 PM
任何人都没有超越法律的特权!只有真正做到法律面前人人平等,才会有真正的民主于法制。
游客
   01/18/13 08:46:41 AM
共产党一听“宪政”二字就怕,因为中国无宪政制度,太子党们才肆无忌惮地掠夺。毛强调“巩固无产阶级专政”,江,胡强调“维稳”,全是为太子党们疯狂掠夺提供方便。
游客
   01/12/13 01:20:26 PM
有这邦王八蛋中国就好不了,败在他们手上,党的形象彻底被他们破坏了,已没有挽回的余地了!!!
游客
   01/10/13 07:19:29 PM
毛泽东、共产党的中国共产主义革命已经成功了。地主资本家已经打倒了,国家的权利和全民的财产都到了共产党领袖和他们的子女手中。新兴的官僚垄断资产阶级控制了中国。他们只要保住政权,就可以世世代代享受下去!!!
游客
   12/25/12 06:20:00 PM
胡德平现在包几个二奶屁事没有,也捞了几十个亿的财富。讽刺。朱德孙子朱国华,共军元帅朱德的孙子白死了。
游客
   12/24/12 07:54:25 PM
传闻李鹏女儿李小琳与钱云会被碾死案有关
游客
   12/22/12 10:08:56 AM
曾庆红的儿子呢?大蝌蚪江绵恒呢?……共产邪党的魔子魔孙们的丑恶,罄南山之竹可以书尽吗?
游客
   12/02/12 05:54:00 AM
周永康之子==周斌所属的上海惠生公司涉嫌违规集资以达到在香港上市的企图,此次集资已经将中国化学(上市公司)属下的多家子公司的高管和中层管理人员深套其中。该公司在四川石化乙烯项目(彭州)的建设过程中已经爆出AV女优事件门,由于当年周永康在四川主政期间极力推崇此项目,所以对民众的抗议采取了血腥的镇压。现在周斌的惠生公司又采取镇压的违规手段,妄图进行洗钱和转移资产的活动。看中国新领导层是否会喝止!!!