博客首页  |  [龙延]首页 
博客分类  >  古今论坛
龙延  >  邪恶江泽民
江泽民的作为 成十八大最丑恶一页

41791

开放杂志

十一月十七日,十八大闭幕两天,江泽民在老秘书贾廷安送别下,悄然离京城回上海,还交代今后不得再报导他……似乎干了什么见不得人的事似的——他确实在北京干了件大事:以八十七岁的太上皇的威严,干预甚至主控了中共十八大人事,胡锦涛习近平商议的高层干部名单要交给他这个「最高顾问」审定。我们看到他高调出席大会开幕闭幕式,被人搀扶,排列第二位,十分抢眼。当七常委名单揭晓时,很多人大感意外:怎么老江的人马佔了五个(甚至说六个)!这不明显是他高调亮相的结果吗?

江自从被邓小平钦点为「核心」之后,便不可一世,君临天下二十年,不仅操控十四大、十五大,操控胡锦涛接班的十六大、十七大,今天居然操控到胡温之后的习近平接班,企图将其影响力延续到今后十年!他凭什么拥有这样法力无边的巨大权力?党章不是明明写着「党禁止任何形式的个人崇拜」吗?他有民意吗?党内,就在他离京之日,习近平在军委会上高声地称赞胡锦涛裸煺的「高风亮节」,媒体解读这是明显针对江十年前下台不下马,留任军委二年的不满,是对老人政治的愤怒,是在对江泽民说永别。而党外,更是有人怒不可遏,放言「杀江贼以谢天下!」他有政绩吗?凭他恣意妄为将上千万法轮功信众打成邪教,徒然为党国制造大量敌对势力,严重侵犯人权,破坏社会安定,就足够被刑事起诉。

无疑,江泽民在十八大的作为,是这次大会最丑恶、最失败的一页。他得以这样大模大样通行无阻,侵权窃国,为所欲为,反映了这个党政治上的极其堕落与脆弱,早已没有一点「革命党」的精神,没有能力反省、医治本身的恶疾。中共统治六十二年,从毛泽东到邓小平、江泽民,饱受老人独裁之苦,不仅祸国殃民,党自身也遭到百般蹂躏,牺牲了无数正直优秀的党员。今天习近平上台,又在唿唤从严治党、党要管党。但是,如果不从中国深厚的封建宗法传统挖根,不批判、清算毛邓独裁的流毒,不敢对高干的违法问题下手,只是敢于对不听话的百姓下手,那么,任何改革的承诺都会落空。

美国总统布什的一段话可以作为我们对习近平上台的赠言——「人类千万年的历史,最为珍贵的不是令人眩目的科技,不是浩瀚的大师们的经典着作,不是政客们天花乱坠的演讲,而是实现了对统治者的驯服,实现了把他们关在笼子里的梦想。」
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/23/13 02:54:03 PM
扬公肥猪!水工草包!独夫民贼!祸国殃民!五毒俱全!侬去死吧!!
游客
   03/30/13 08:22:45 AM
人类千万年的历史,最为珍贵的不是令人眩目的科技,不是浩瀚的大师们的经典着作,不是政客们天花乱坠的演讲,而是实现了对统治者的驯服,实现了把他们关在笼子里的梦想。」
游客
   03/26/13 05:37:03 PM
江泽民,李鹏祸国殃民,对内镇压对外卖国。双手沾血,世界巨贪仍然消遙法外。二窝狗崽子接班延续利益。他们免和薄周一样接受人民审判?
游客
   01/09/13 09:23:24 AM
你的观点正好与很多文章相反,许多人认为胡的全退,正好可以减少老领导干预.胡主席为今后的领导人做了榜样,谁不恋权,但他能全退是我们的榜样.
游客
   01/09/13 08:40:14 AM
江江 太过分了
游客
   01/05/13 10:32:11 PM
「人类千万年的历史,最为珍贵的不是令人眩目的科技,不是浩瀚的大师们的经典着作,不是政客们天花乱坠的演讲,而是实现了对统治者的驯服,实现了把他们关在笼子里的梦想。」---有一定的道理,但实际是被资本家关进了笼子里,资本家们仍然是为所欲为啊。
游客
   01/05/13 11:48:22 AM
我是大陆居民,我也反感中共,但本网站只发一些无法证实的小道消息无法引起共鸣!
游客
   01/05/13 10:25:29 AM
中国这么大人这么多,多党执政立刻就乱了分裂了得益的只有权贵 看看台湾的多党就知道中国大陆必须独权统治,老百姓才能安心
游客
   12/30/12 04:26:31 AM
此话倒也不错/可美国自已做得如何呢
游客
   12/29/12 07:57:11 AM
要是多党执政就好了
游客
   12/28/12 10:51:15 AM
江让中国走入全民贪腐,国富民穷时代
游客
   12/26/12 12:01:12 AM
奇丑无比,人类之耻
游客
   12/25/12 07:39:31 PM
把江泽民押到牢里去!他的罪比薄熙来更大!
游客
   12/24/12 05:23:06 AM
胡锦涛整个一个阿斗、鼻涕王!!邓小平指定的接班人没有一个好东西!!!(老共党)
游客
   12/23/12 12:16:26 AM
真不明白,老胡为什么这么怕江蛤蟆,他的怕和屈从,是以牺牲国家和人民的利益为代价的!
游客
   12/22/12 10:33:20 PM
等他死那天,咱放《今儿咱老百姓呀,真呀真高兴》
游客
   12/22/12 07:12:13 AM
这老蛤蟆迟早要被唾弃的,千夫所指遗臭万年。
游客
   12/20/12 08:03:26 AM
——「人类千万年的历史,最为珍贵的不是令人眩目的科技,不是浩瀚的大师们的经典着作,不是政客们天花乱坠的演讲,而是实现了对统治者的驯服,实现了把他们关在笼子里的梦想。」 讲的太好了,布什总统