博客首页  |  [龙延]首页 

龙延
博客分类  >  古今论坛
龙延  >  时事评论
消息灵通人士:令计划儿子死于暗杀

41818

消息灵通人士说,2012年3月18日的车祸发生后,北京有关方面非常重视,进行了深入调查,发现死者的血液里酒精含量奇高,达到令人难以置信的程度,而令的儿子不喜 欢喝酒;他的后脑部有明显的钝器硬伤,车上其他人的衣装是完整的,他是在结束一次同学集会活动归来的途中,遭遇不测的,他仅仅是送同学回家,根本不是什么 玩“车震”,相关夸大其词的报道,通过海外某媒体出笼,进而“出口转内销”,恰好说明,这是一次为争夺权力,对令进行报复的重大政治事件,媒体的扭曲和渲 染是车祸杀人的延续

资深记者姜维平在RFA发表文章,分析中共高层内斗中利用海外媒体放风。姜维平同时表示,关于令计划儿子被暗杀的说法,更引起他的重视。同时,江系放风,令计划调动中央警卫局封锁现场,隐瞒真相,导致政变传言,受到中央高层的一致指责。阿波罗网观点,法拉利车祸是发生在3月18日凌晨,而网络上爆出的北京长安街军车如林是19日晚,这种说法明显无法成立。而且令计划无权调动部队,“军车如林”应该是北京卫戍区的行动。阿波罗网报道

姜维平的文章说,中央委员和候补委员的名单出笼,令计划已在其中,这说明在海外媒体炒得沸沸扬扬的所谓“法拉利事件”,也许真的发生过,但 可能情节一半真,一半假,真假难辨,扑朔迷离,却杀伤力相当大,一方面表明令计划 的政敌对其恨之入骨,对其进入中共决策层充满恐惧,另一方面也反证令计划的地位巩 固,他由中办调往统战部履新是重用,而不是贬职。

姜维平认为,毫无疑问,仇视和贬低令计划的人,一定是薄熙来的死党。

姜维平表示,令计划直接参与了薄熙来案件的处理,因此,薄及其死党对胡有所顾忌,对令就肆意枉为,借机报复,而北京法拉利事件就是一个阴谋,换言之,令计划的儿子成了政治斗争的牺牲品,薄及其死党为了权斗,手段极其卑鄙残忍。

海外媒体报道说,在薄熙来被免职后不几天,令计划的儿子令谷死于一场奇异的车祸,笔者看到连篇累牍的文字评述,也听到相互矛盾的各种传言,但职业习惯提醒 我要小心求证,如今观之,可能的确发生了令计划儿子死亡事件,但情节被政敌夸大歪曲了,有报道说令计划的儿子酒后驾驶并玩两个美女,从生理常识的角度看, 显然是胡编乱造,至于美女是藏族和维族等,想必有意挑起种族矛盾,企图利用这次突发事件,阻断令计划的政治前程,扰乱他分管的统战工作,但从公布的中央委 员名单看,这一舆论围剿已宣告失败。

姜维平称,依笔者经验,象法拉利车祸这样的事件,在中共决策层一定不是什么秘密,只要有差额,就会有人出局,令计划当选,证明他在党内赢得了广泛的人心,不排除胡锦涛保他的力度,但令计划毕竟走完了正常的程序,因此,另一种传言就引起笔者的重视,也有待进一步证实。

姜维平文章说,消息灵通人士说,3月18日的车祸发生后,北京有关方面非常重视,进行了深入调查,发现死者的血液里酒精含量奇高,达到令人难以置信的程度,而令的儿子不喜 欢喝酒;他的后脑部有明显的钝器硬伤,车上其他人的衣装是完整的,他是在结束一次同学集会活动归来的途中,遭遇不测的,他仅仅是送同学回家,根本不是什么 玩“车震”,相关夸大其词的报道,通过海外某媒体出笼,进而“出口转内销”,恰好说明,这是一次为争夺权力,对令进行报复的重大政治事件,媒体的扭曲和渲 染是车祸杀人的延续,其情节是悚人听闻的,其手段是血腥的,其目的是卑劣的,官员内斗,拿儿子出气。从这一点上,就足证薄熙来的余党和后台是贪恋权力,不 择手段的恶魔,这与其在辽宁,在重庆的无法无天,徇私枉法一脉相承,薄熙来的倒台是中华民族之大幸。

(阿波罗网)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   05/21/13 09:34:41 AM
江家總管賈廷安混到海軍上將真是蛤蟆精有本事
游客
   05/08/13 09:18:36 PM
统战部的权利非常大,部长在党内排前三!
游客
   04/09/13 07:51:31 AM
车祸那天我在现场,车祸原因是因为加速超车,直接追尾,车上有2个裸体女的。保福寺桥那里。
游客
   04/09/13 07:50:05 AM
注意啊,这篇文章是假的,车祸那天我刚好路过,车上两个女的是裸体,我看到了。 请网站不要报道假新闻。谢谢。
游客
   04/01/13 12:26:40 PM
这种残忍和下流的手段,只能是无耻的流氓作为。而这些游客那样的幸灾乐祸,随意骂别人不是好人,其实他们自己也不是什么好东西,没有善心、没有正义、没有对生命的悲悯。中华民族是彻头彻尾的渣子民族,我为是这里的一员而深感耻辱。
游客
   03/26/13 11:32:55 PM
既然,作者已经知道凶手是谁,或者说,下手用钝器击打令谷头部的人,为什么不在这里还原车祸真相呢?我也是推测,凶手就坐在车里,凶手没想到自己也会被撞死,可能凶手认为法拉利的安全装置能救的了自己,想杀完人自己从车里溜出去,制作一个车祸假象,没料到自己也搭进去了,只能说凶手不是杀手是学生。
游客
   03/23/13 05:00:46 AM
好看
游客
   03/18/13 02:08:17 AM
什么情况
游客
   03/06/13 09:08:11 AM
3月18日晚上中南海的枪声怎么解释?
游客
   03/03/13 03:36:18 PM
该去的都将要去,最后还是聚在一起。
游客
   02/14/13 02:14:01 AM
没什么好东西,死了活该。
游客
   01/20/13 04:54:37 PM
谁是令计划
游客
   01/14/13 07:40:51 PM
善有善报
游客
   01/01/13 09:23:55 PM
有一个是好人吗?
游客
   12/31/12 11:41:42 AM
哈哈
游客
   12/27/12 11:06:49 AM
狗咬狗 一嘴毛!!!
游客
   12/23/12 05:15:47 PM
有人命案的罪人死后会打入十八层地狱里,他的灵魂被清洗的只剩下一点点思维,就只让他知道自己将永远呆在一口肮脏的痰里,永无天日。
游客
   12/22/12 12:11:13 PM
狗咬狗 一嘴毛!!!
游客
   12/22/12 11:31:42 AM
令计划从办公厅主任,转任统战部长,是降职削权,不是重用。
游客
   12/22/12 07:10:56 AM
袁芳说:此事必有蹊跷,和那姓周的脱不了干系。
游客
   12/21/12 10:10:36 PM
杀江泽明,杀周永康,杀曾庆红,杀杀杀!
游客
   12/05/12 09:16:19 PM
同意楼上的话:“毛周小邓不信报应无恶不作,共匪必下地狱”。补充:共匪死后必下地狱,但是,灵魂是永远不死的,所以,他们死后在地狱煎熬上万年,出狱后当饿鬼上万年(因为贪婪),再当畜生上百次(因为生前干了太多畜生干的事),再做人时,盲聋喑哑,六根不具,后来再转生乞丐、妓女,然后是朝不保夕的穷人......终于熬出头了,便要面临债主,还债!以血还血,一命抵一命!这样,又过了百千年。
游客
   12/05/12 01:54:50 AM
毛周小邓不信报应无恶不作,共匪必下地狱死