博客首页  |  [龙延]首页 

龙延
博客分类  >  信仰自由
龙延  >  时事评论
狼永远变不了羊

42310

中共的劳教制度本身就是违反中国《宪法》的,劳教制度直接侵犯宪法保护的人身自由权,不仅与立法法、行政处罚法相冲突,而且公然违反中国已签署的国际公约。中共的劳教制度纯粹是中共的私法,即:不需要公开审判,公安机关自抓自审自判,有着法律管辖不到的特权与黑暗,仅以一纸捕单就能任意剥夺公民的自由等诸多权利;是披着法律外衣、践踏法治的“法外之法”;是中共法律鱼肉人民、维护权贵一党私利的本质体现,是极具“中国特色”的野蛮专制工具。

随着美国俄勒冈州居民家中“漂流瓶”的现身,中共的劳教制度更加臭名远扬,已受到来自国际社会越来越多的谴责与唾弃。在国内,来自法学界及正义人士的声讨、挞伐声也逐浪攀升。中共的劳教所感到了作恶难恕的恐慌,感到了末日的降临。

据悉臭名昭著、残害了大批法轮功学员的黑龙江省哈尔滨前进劳教所,近日又挂上了“黑龙江省戒毒所”的牌子。这种“掩耳盗铃”的行径,着实让人感到愚蠢而可笑。想简单的改换门庭,就可撇开、掩盖那里曾经和正在发生的凶残暴虐?就能苟延残喘的继续为害一方?真可谓痴人说梦!

勿说黑龙江省戒毒所同前进劳教所沆瀣一气,干的种种暴虐恶事,同样被明慧网和多个国际人权组织记录在案,迫害责任人同样被追查迫害法轮功国际组织签发的追查令追查,联合国也早已把劳教制度列为应立即废除的酷刑形式和制度。劳教所再换“汤”其暴力黑监狱“毒药”的实质已是路人皆知。

时至今日,黑龙江省前进劳教所里依然关押着许多信仰“真善忍”的社会主流民众和善良人士。她们在劳教所里,因不放弃“做好人”的信仰,不写“悔过”,不写保证,依然会随时遭到如吊刑、毒打,药物试验等酷刑折磨,被施以肉体和精神双重灭绝的摧残。

近日,法轮功人权组织已向联合国“酷刑问题”、“对妇女暴力问题”、 “知情权利”、“信仰自由”等多个组织的特派专员发出紧急呼吁,联合国多个人权组织对仍被非法关押在黑龙江省前进劳教所法轮功人员的生命及基本人权表示密切关注。更主要的是所有残害善良的人,一定是泯灭人性的残酷暴恶之徒,天网恢恢,谁能躲过神目的洞察。全面的大审判已经拉开序幕。

有人可能说,政策是上边定的,我们干的就是这个工作,不听上头的能行吗?然而用绝人间最残酷、最无耻下流的手段对被劳教人员特别是对无辜的法轮功学员迫害和虐杀的事实可是你们亲自或教唆干的!你们应反思,“上级”给过你书面的指令吗?“上级”可能比你更清楚内幕,更了解中共。当年纳粹战犯被纽伦堡国际军事法庭公审时,希特勒罪恶政策的执行者无一幸免,而且漏网者被终生通缉。

历史启示人们:执行命令决不会成为犯法逃脱惩罚的借口!执行命令不能泯灭良知!

事实上,中共劳教制度这一没有任何法律依据的毒瘤,不仅残害了许多善良的百姓,更裹挟了大批披着警服的国家公职人员,使他(她)们成为冷血的机器,并最后将其甩进深渊。

“文革”结束后,云南处决810名紧跟“红色路线”的公安、司法、军管人员的枪声还在人们耳边回响,北京市公安局长刘传新畏罪自杀、很多风云人物和积极分子成了阶下囚的故事还在街头传唱。现今就在二零一三年一月八日又传来广州公安副局长祁晓林自缢身亡;一月九日晚甘肃武威市凉州区法院副院长张万雄,在该院办公楼六楼跳楼身亡的消息。警方称在其身上发现了遗书,出事的原因据分析与劳教制度迟早要被废除,以及司法部门欠下法轮功无数血债有关。

还看不清吗?“狼就是狼”无论怎样巧言与伪装也隐藏不住中共残暴嗜血的本质,也成为不了羊。“卸磨杀驴”可是中共用熟了的手法。

所有公、检、法、司包括610非法组织中的公职人员们:在历史与现实不争的事实面前应该猛醒啊!别再泯灭良知充当中共暴政机器和工具了,别再被“画饼充饥”的政绩和眼前的蝇头小利蒙住了双眼。生命可是父母给的,不是共产党的!

倾听身边法轮功修炼人善意的劝告,让良知复苏,让人性回归!或许还可以找回生命留存的希望。否则,对罪恶的偿还将永无止境。(明慧网)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   07/13/13 12:02:12 PM
狼扒扒层皮还是狼不要被花言巧语所迷惑团结起来争取人权民主自由法治这是每个人天生就具备的
游客
   06/20/13 07:12:05 PM
哈尔滨被犯罪和渎职草菅的30万棵绿化树生命! 政府节能规划建,十年种树三十万。千辛万苦流血汗,松花江畔绿如蓝。投资百万为蓝天,造福子孙千千万。村霸罪犯恶魔现,一周盗卖三十万。卖得赃款几十万,直接损失三百万。抓获砍树盗林犯,急打电话报警传。公安民警林地现,口称立案放疑犯。控告照片交公安,刑法林法物权法。香坊公安枉法判,草菅树命三十万。渎职腐败案中案,颠倒乾坤包罪犯。上访维权四年半,省市北京跑多遍。辰报学刊爆媒端,社会丑闻人民观。国家领导交办函,要求立案惩疑犯。哈市政法批文件, 香坊政法落实办。纠正徇私舞弊案, 监督培偿结冤案。证据确凿法律在,至今仍旧无人管。绿色生态遭涂炭, 行政问责变空淡。中央反腐出利剑, 地方官员推脱案。网上反腐真言献, 亿万网友亲自看。正义法律被践踏,和谐世界难相见。 哈尔滨市种树人:王原 薛凤江 张兰华  盛新华 王丛峰 电 话:13030062877、13613661787、2013年6月21日
游客
   03/31/13 12:07:39 PM
劳教制度要改革!而不是取消!尚且时间的工厂制度何不是奴隶制的多次的变种?
游客
   02/22/13 09:56:27 AM
《唾弃中共恶党》 幼时饿死穷爹娘,三反五反挨饥荒,文革浩劫到处藏,六四血腥儿遭殃,贪官吃钱我下岗,如今只剩一间房,政府拆迁痛断肠,流浪街头相信党,含泪奔波去上访,下梁不正找上梁,找了一趟又一趟,到处碰壁没商量,人民公仆似虎狼,祖孙几代泪汪汪,官官相护都一样,祸首就在党中央,九评一出似阳光,苦尽甘来见希望,要想日子过得旺,只有唾弃这恶党!
游客
   02/22/13 09:56:00 AM
权力不是民选怎么会为民,靠道德,笑话。权力不受约束怎会不欺民,靠品德,屁话。权力不受监督怎么会不贪,靠人格,空话。权力不能问责怎么会负责,靠人品,鬼话。权力不许反抗怎会不独裁,靠明君,愚昧。权力不能质疑怎会不犯错,靠魅力,有病。权力不可选择怎会不害民,靠自觉,傻冒。 经济最虚,文化最烂。外交最弱,军事最熊。房价最高,医药最贵,教育最差,就业最难。犯罪最凶,假货最多,污染最重,环境最劣。工人最苦,农民最穷,学生最累,股民最惨。旗帜最红,理论最好,口号最响,制度最朽。 民有钱---你贪,民有女---你奸,民有房---你拆,民有话---你删!民有难---你演,民有冤---你关,民有事---你推,民有疑---你编!民有物---你搬,民有苦---你窜,民有孕---你流,民有摊---你掀!民有产---你共。民骂你是王八蛋,你却自称父母官
游客
   02/01/13 02:35:51 AM
"狼就是狼”无论怎样巧言与伪装也隐藏不住中共残暴嗜血的本质,也成为不了羊。“卸磨杀驴”可是中共用熟了的手法。