博客首页  |  [龙延]首页 

龙延
博客分类  >  古今论坛
龙延  >  时事评论
周永康罪恶滔天 民愤极大

42529

周永康被实名举报  民众历数其罪恶

大陆知名维权律师浦志强2月6日在新浪、腾讯和搜狐三大微博网站上,实名举报前政法委书记周永康祸国殃民!浦志强认为,中国要想从维稳的阴影下走出来,就必须清算周永康。周永康为非作歹十年,荼毒天下。7日微博的内容已经被删除,帐号也被封,但各界的支持之声不断。中国各阶层民众详细讲述了周永康镇压迫害老百姓的罪行。

大陆著名社会活动家胡佳不仅关心环保和艾滋病方面的维权,而且也投身于民主、人权的抗争中,并因此被判刑入狱3年半。胡佳认为:(录音)这十年以来中国的头号罪犯是谁?那非周永康莫属了!因为他使政法委系统权力膨胀到了极点,而政法委主导所谓的维稳体制就是一种国家恐怖主义,政法委横跨了公安、国安,法院、检查院、劳教所、监狱、信访,等于是周永康他的权力渗透到了每一个公民的人身自由权利、财产权利这些方面。中国不知道有多少人蒙冤入狱,有些人的健康权、生命权都受到侵害,甚至被剥夺。周永康应该进国际刑事法庭,是以反人类罪加以起诉的。我是2007年的时候就曾经写过“周永康应该上绞刑架”,在2008我被判煽动颠覆国家政权罪的时候,就被做为我的煽颠证据。

除了对民主人士、异议人士和信仰人士的非法镇压,周永康掌控政法委期间对蒙古族人、维族人和藏人的镇压也毫不手软。内蒙古呼和浩特市的王勇证实:(录音)前年象我们这儿发生比较典型的西乌旗事件。(当局)在草原的乱开乱采、搞矿,把草地都破坏了,牧民已经就无法生活了,制止他们,他们干脆就把挡路的牧民撞死了。当时几方面联合给打压下去了,采取了一系列非常严酷的手段,大专院校封校,铁路部门、长途部门都是三步一岗、五步一哨,武警上街。

浦志强在6日接收美国之音采访时表示,中国要改变,必须要清算周永康的思路,维稳是中国不稳定的最大祸患。过去十年里,社会矛盾没有一个得到真正解决。如:六四问题、法轮功问题、强拆、环境污染,最重要的是公平和秩序的问题。

原北京法轮功学员张雷告诉希望之声:(录音)我觉的周永康是有一定要被清算的,我在中国因为修炼法轮功被劳教和判刑,一共五年的时间,而且我的很多朋友现在还被关押在劳教所和监狱里,受到各种迫害。周永康做为政法委最主要的负责人,他对这些事情都负有最直接的责任。而且现在越来越多的证据表明:中共政法委和一系列的机构有组织的对法轮功学员进行活体摘取器官,而且把他们的尸体进行贩卖,是罪恶滔天的!

时事评论员蓝述分析,目前大陆直指周永康的举报,说明中共正面临着如何解决法轮功问题、如何审判薄熙来案,也就是中共走向何方的重大选择,而周永康所代表的血债集团是中共走向改旗易帜的最大阻力。

蓝述:(录音)因为共产党一旦真的选择改旗易制的话,所有的这些血债你是不可能找共产党这个政治集团在去负责任,因为它已经不存在了,所以这些手上还有血债的个人他就要承担清算,所以说他绝对不愿意改旗易制,最大的阻力就是有血债的这批人。

据大纪元报导,过去三个多月中,各级政法委官员被双规、逮捕人数为453人,另外还有12名政法系统的官员自杀。

来源:希望之声

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   05/29/13 10:18:58 AM
周永康,江泽民这些沾满人民鲜血的狗贼,必须清算
游客
   05/09/13 10:00:05 AM
血债血还
游客
   04/21/13 06:18:12 AM
周的儿子靠周的权势在大陆用ABCD四大粮仓来骗取从多群众投资的犯罪事实也应该得到清算,不应周是政法委书记公安就对他儿子可以不加处理,
游客
   04/03/13 09:17:29 AM
一群贪犯土匪早该杀净一个都别留
游客
   03/10/13 09:05:44 AM
原来是这样一个刽子手。
游客
   03/07/13 10:57:19 AM
周永康确实该死
游客
   03/06/13 08:49:06 PM
写得好我赞成
游客
   03/06/13 07:36:52 AM
必须清算!!!!!!!人不算,天算!!!!!!
游客
   03/04/13 08:05:35 PM
不杀不足以批发
游客
   02/28/13 06:38:22 PM
周记康血债垒垒,必须清算,在他制掌政法委以来,害死多少无鼙的人,迫害了多少不该迫害的人,他的双手沾满了无数人的鲜血
游客
   02/25/13 07:12:16 PM
金星凌日,周永康用武警逼退胡锦涛。胡锦涛将被逮捕。周永康功不可没永垂青史。
游客
   02/24/13 09:47:39 AM
我在国内亲历————上访者的被罪名(绑架我前——想将我罪名法轮功!他们在我出入的场所写——法轮功标语!陷害不成————很可能整容冒充我家1人共计7人参与(怕我上访!)直接用绳索斧头到我家砸开门——非法绑架——强制我做活体药物试验————并被做————活体骨髓库!〈关于私产亡国党冒充共产党政府——颠覆了无产阶级专政并亡党几十年的犯罪事实〉宇宙唯一共产党寝始皇——中国唯一合法政府(共产党领导的——无产阶级专政的——小共产主义政府)——绝版天皇——川上操九————对私产亡国伪共共匪党——进行坚决彻底的————无产阶级专政!中国大法〈宪法〉规定了中国国家政权性质:中国以公有制(既共产)为基础的——无产阶级领导的——无产阶级专政的——国家政权性质的国家!破坏社会主义公有制——就是反党叛党亡党反共!——邓小平江泽民父子的私产私想——反共(反对公有制——并用假私有制摧毁破坏取代了公有制)
游客
   02/17/13 09:57:21 PM
真是禽兽不如,看那副长相就是一格刽子手!
游客
   02/11/13 08:19:02 AM
枪毙江贼民的首席走狗周永康。
游客
   02/11/13 12:30:43 AM
周记康血债垒垒,必须清算,在他制掌政法委以来,害死多少无鼙的人,迫害了多少不该迫害的人,他的双手沾满了无数人的鲜血