博客首页  |  [龙延]首页 

龙延
博客分类  >  古今论坛
龙延  >  时事评论
78%的中共高官反对财产公开

42656

中共早就成为一个极其腐败和堕落的特殊利益集团。据万维网消息,最近中共的一个高级智囊机构通过内部渠道,对五百位中共高官进行了调查,目的是了解这些干部对财产公开的态度,以便为中共高层是否应该立即实施干部财产公开制度而提供决策依据。这份调查报告的结果表明,有78%的高官坚决反对现在就实施干部财产公开制度,其理由是这会“严重打击当前的干部队伍”;……还有个别被调查者甚至于还非常激烈地表示,“水至清则无鱼”,所以不应该“自断其臂”,“愚蠢地走西方道路”。

为什么会有如此高众多的中共高官现在坚决反对实施干部财产公开制度?这份秘密调查报告援引另外一份中共高级官员拥有财产情况的“秘密摸底”报告结果进一步解释说,虽然多年以前中共已经采取所谓“高薪养廉”的反腐举措,让中共高官的收入“国际接轨”,可结果并不理想——现在中共高官的收入分为公开收入与灰色收入两部分,其公开收入已经非常之高,仅仅这种公开收入就完全与国际接轨了,尤其是相对于当前的社会收入水准而言,已经导致了严重的贫富悬殊,但中共高官的腐败程度还是令人极其吃惊——这份对干部贪污腐败情况的“秘密摸底”报告显示,在辽宁95%以上的厅局级干部有财产来历不清的问题,且这种来历不清的财产非常巨大,仅就房产而言,辽宁有三个城市的厅局级高官平均有住房9.1套。这也就是说,如果现在就实施干部财产公开制度,有95%的高官就会受到沉重打击。

 据悉,这份秘密调查报告已经在中共高层引起震动。中共早就烂透了。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   10/03/13 10:18:03 AM
真的好希望美国把中共推翻,建立民主的国家
游客
   05/26/13 03:55:09 AM
对官员实行财产公开,无疑是叫这些官员自投人民的罗网。
游客
   05/22/13 10:33:28 AM
中国历史上没有一次改革成功的,只有革命才能成功,现在是起来革命的时候了
游客
   04/26/13 04:53:07 AM
私立查公机构
游客
   03/26/13 10:33:40 PM
建议习老板1成立收赃办,主动缴款不追究,凡拒绝缴款全部抓起来。2,代表共产党向全国人民认错道歉,进而取得人民原谅。3公布改革进程。4逐步推进民主改革进程。如此共党才有救。
游客
   03/19/13 05:29:33 AM
俄罗斯总统普京说过,“政府中谁不愿公示自己的财产,那么他一定是个贪官,是个禽兽不如的东西!“现在为什么中共很少提”中俄睦邻友好合作了“?就是因为人家俄国人不愿意和”禽兽不如“的东西在一起了,哈哈哈。
游客
   03/17/13 11:41:28 AM
其实共产党一直在革人民的命。哎!倒霉的中国百姓!
游客
   03/17/13 02:14:31 AM
在一党独裁的中国官场,清官根本就站不住脚
游客
   03/16/13 12:30:04 PM
全民联名签名要求官员财产公开!!势在必行!!!
游客
   03/13/13 05:42:59 AM
时机未成熟?
游客
   03/13/13 04:54:00 AM
中共早就烂透了。
游客
   03/13/13 04:53:37 AM
中共早就烂透了。
游客
   03/12/13 04:35:42 AM
看起来这个9.1套似乎少了,不止啊!
游客
   03/12/13 04:34:46 AM
全民联名签名要求官员财产公开!!势在必行!!!
游客
   03/12/13 02:48:12 AM
一圈一圈的换血 就是要清除这些垃圾 不然国将不国
游客
   03/04/13 09:47:51 PM
游客
   02/28/13 09:39:56 AM
高官们都承认共党滥透了,烂透了就好,旧的不去,新的不来。善恶报应,如影随形,客观规律。中国民众的命运不好,真革命的人被假革命革了命。比如袁世凯革了孙中山的命;毛泽东革了蒋介石的命。其实共产党一直在革人民的命。哎!倒霉的中国百姓!
游客
   02/27/13 03:48:06 AM
与公民作对必然死路一条
游客
   02/26/13 12:07:43 AM
烂透了
游客
   02/23/13 08:33:06 AM
全民联名签名要求官员财产公开!!势在必行!!!