博客首页  |  [龙延]首页 

龙延
博客分类  >  古今论坛
龙延  >  时事评论
法轮功学员被非法判重刑案例明显增加

43362

中共迫害法轮功没有任何法律依据。这场经过了近十四年的血腥迫害完全是非法的,它造成了无数人家破人亡,妻离子散。明慧网公布至少3644个法轮功学员被中共迫害致死案例通过民间渠道得到了证实,而这只是实际迫害致死案例的冰山一角,更多大陆法轮功学员被活摘器官后焚尸灭迹(目前无法知道具体数字)。

在迫害的早期,中共主要用非法的劳教制度肆意绑架和劳教法轮功学员,用酷刑折磨、强制洗脑来迫使法轮功学员放弃信仰。明慧网二零零零年至今十三年来共有8109篇报道和期刊揭露和谈论法轮功学员在马三家劳教所受迫害的经历。四月七日晚,中国网易、搜狐、腾讯等多家媒体都在显著位置长篇报道了“辽宁马三家女子劳教所:坐老虎凳、绑死人床、电击、强迫孕妇劳动”等恶行,此报道佐证了明慧网的大量有关马三家劳教所的报道。

这些年来中共的劳教制度的非法性受到了海内外的广泛谴责,在这样的形势下,中共一边继续这场迫害法轮功的政治运动,一边把被关押在劳教所的法轮功学员们转移到监狱继续关押,更有甚者,越来越多法轮功学员被非法判重刑。

在突破中共严密封锁而在明慧网报道出来的法轮功学员遭迫害案例中,近期非法判重刑案例明显增加。根据明慧网的不完全统计,从二零一三年一月一日至四月七日,非法判刑案例九十例(去年同期非法判刑四十五例);已开庭、预谋(还未)判刑一百一十五例。

中共政法委、610先定论,然后用司法程序走过场,对法轮功学员判重刑,其中一些是秘密庭审和判刑。例如,山东临沂法轮功学员付桂英、邓良存在二零一二年六月六日被警察绑架后,中共人员于二零一二年中秋节和“十一”长假期间对她们偷偷开庭,不让律师辩护,分别非法重判九年和七年。

宁夏吴忠市马雄德、郑凤英夫妇于二零一二年九月一日被古城派出所警察跟踪绑架后,被非法关押在吴忠市看守所。二人在二零一二年底前分别被非法秘密判刑,马雄德七年半、郑凤英七年。

天津法轮功学员滑连友(滑连有)与妻子田宗丽二零一二年四月二十四日被绑架,二零一二年九月十一日,中共人员操控北辰法院,非法在看守所医院对已绝食近五个月的滑连友“开庭”,十月九日,家属才接到通知,滑连友被冤判七年。

二零一二年二月二十五日,在中共政法委的统一安排下,河北、辽宁和山东三省的十五个市县的百余名法轮功学员几乎同时遭到绑架,多人被非法判重刑。其中河北省唐山市唐海县诚信商人、法轮功学员郑祥星被迫害得骨瘦如柴,生命垂危,四月六日被送至唐山安康医院(戒毒所)救治,五月二十九日被唐海县法院非法开庭,七月二十六日被非法判刑十年,八月八日被送至保定监狱。唐山市开滦十中优秀中学教师卞丽潮被非法判十二年。在这次大规模绑架案中,厉玉书被非法判刑十年、谷友文七年,杨国光四年半,何素英四年,王希文四年,贾元峰三年,张维仲二年,凌云三年,不通知家属不开庭枉判徐杰七年、张明凤三年、张桂芝四年、邓秀艳四年半。当局还在对更多被绑架的法轮功学员罗织罪名,企图判刑迫害。

二零一二年九月二十七日,内蒙古赤峰法轮功学员杨丽蓉被非法判重刑八年,她母亲李玉芝被非法判刑三年,被中共警察劫持到呼和浩特市的内蒙古女子监狱迫害。

二零一三年三月下旬,山东省淄博市学员王振秀一审被非法判刑七年。家属多次询问判决结果但屡次遭拒,直到四月一日才得知已被非法判刑七年,当家属去法院依法索要判决书,也遭到法官拒绝。

二零一三年三月十日,内蒙古赤峰市元宝山区法院,对元宝山区建昌营村法轮功学员贾广林非法判三年半。并未通知家属,当家属拿到判决书时,已经错过了上诉期。

二零一三年一月四日,甘肃省岷县法院对李文彬、申谢合代、杨九合、蔡水兰、蒋妙全五位法轮功学员作出非法判决,李文彬六年、申谢合代四年、杨九合四年、蔡水兰三年、蒋妙全三年。

浙江省宁波市象山县丹城籍法轮功学员周惠娟(五十岁)、周成浩(四十三岁)姐弟,二零一二年九月十二日被绑架。二零一三年三月六日,上海市浦东新区法院非法判周成浩四年徒刑,非法判周惠娟三年半徒刑。

……

因为案例太多,这里无法一一列举。

中共打着法律的幌子,在涉及上亿法轮功学员的问题上处处践踏法律,同时欺骗国际社会。一些中共的法官在法律场所公开说“对法轮功不讲法律”。

中共迫害法轮功所犯下的罪恶罄竹难书,海内外广大法轮功学员会毫不松懈地继续揭露迫害、讲清法轮功真相,彻底制止这场迫害。我们会对参与迫害的恶人追究罪责到底。(明慧网)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   02/24/15 03:25:18 PM
顶所有楼下
游客
   06/15/13 04:03:57 AM
"中共打着法律的幌子,在涉及上亿法轮功学员的问题上处处践踏法律,同时欺骗国际社会。一些中共的法官在法律场所公开说''对法轮功不讲法律''。" Quite true.
游客
   05/20/13 05:55:06 AM
北京通州北苑742大院的好人我的闫峰被抓,2013年5月16唱平看守所打电话让我开导闫峰。我说你们随便
游客
   05/19/13 04:57:08 AM
共匪不灭 天理不容
游客
   05/06/13 02:17:30 PM
我预测;六,四屠城与镇压法轮功将是中共走向崩溃的根本原因。用我们的行话说:路线错了一切都错了.
游客
   04/14/13 03:59:13 AM
共匪不灭 天理不容
游客
   04/13/13 04:12:14 AM
共匪该杀