博客首页  |  [龙延]首页 

龙延
博客分类  >  古今论坛
龙延  >  时事评论
江泽民在加速衰败

43385

吕加平好友:江捧江上青旧作显现江系在加速衰败
——日月动容?吹捧江泽民旧作 被斥恶心

沉寂了一段时间的中共前总书记江泽民,近来又开始〝活跃〞起来。一批江苏扬州御用文人大力吹捧江泽民祭奠假养父江上青的旧作,被不少网友痛批阿谀奉承。有分析指出,在明知江泽民汉奸出身的情况下,媒体还这样高调捧他,显示在现任中共总书记习近平的反腐清理行动中、以及国内外要求严惩江氏集团罪行的声浪下,江泽民和江系人马在加速衰败。

《中国江苏网》报导,日前,扬州文艺界人士举行座谈会,现场多位学者对江泽民2011年清明所作的词作《满江红.江上青百年诞辰祭》极尽所能的大唱赞歌。

其中被大陆网友广泛嘲讽的是作家丁家桐的表述,他说江泽民的词作,〝至孝之祭,至情之词〞、〝让日月为之动容〞,〝若江上青烈士有灵,亦当唏嘘不已,含笑九泉。〞

对此,不少网友大呼〝恶心!〞微博名为陈以轩的律师问:〝这是在为江再次排名靠前造势吗?〞也有网友嘲讽:〝诗不咋地,马屁拍的挺响,令人动容。〞〝这让他亲爹江世俊情何以堪?〞

大陆学者吕加平的朋友李先生分析,江泽民把自己放在江上青养子的位子,他就是想给自己镀金,就想摆脱自己的汉奸身份,因为他当时是在南京中央大学上学,当时是被日本人控制的一个伪中大学。现在又反过来,其实他最怕的还是追究他汉奸的责任。

李先生:〝江泽民整个处于衰败,而且是很快速度这样衰败过程中,他汉奸问题是一个非常严重的问题,对于中共来说,他也不好直接说,因为江泽民曾经坐在中共的最高位子,他们也不好直接把这个些是捅出来,那样中共自己都没法交代。〞

2009年,吕加平曾在给中共中央相关部门公开信中说,江的生父叫江世俊,排行老大,日寇侵华初期投靠日本,为汪伪中央政府的宣传部副部长。

当年12月5日吕加平又在网上发表公开信,揭露江泽民的〝二奸二假〞和政治诈骗问题,并要求对其进行调查。吕加平文章中所说的〝第一奸〞是江泽民本人和亲生父亲都是日本汉奸;〝第二奸〞是江泽民为俄罗斯间谍机构效力出卖大片中国领土;〝第一假〞是指江谎称自己是1949年加入中共地下党的假党员;〝第二假〞是指他冒充是〝烈士〞江上青的烈士子弟。

但是,在2010年8月初,当吕加平刚完成一篇《关于江泽民假地下党员新证据》的作品,并高兴地告诉记者,他得到的是有关江泽民造假的确凿证据,可以给江定案时。吕加平遭到当地警方监控,随后失踪,直到前年4月9日的晚上,吕加平的朋友得到信息,吕已经被逮捕了。

吕加平的好友李先生指出,江泽民的汉奸问题,在党内外都是一个非常严重的问题,但是对于中共来说,这个丑事却不能说。因为江泽民曾经站到了中共的最高位置,如果曝光于天下的话,中共自己都没法交代。

吕加平好友李先生:〝江泽民现在又把江上青捧出来,我觉得根据各种迹象,江派势力是在走下坡路。包括他周边的人,包括徐才厚被双规,还有刘志军最近好像已经要开审了吧。他整个处于衰败,而且是加速衰败的过程中。我觉得是用这种方式来作为掩饰。〞

而时事评论员邢天行认为,江泽民〝二奸二假〞的问题,很多中国民众都早已熟知,江泽民老家的人就更不可能不知道。如今江泽民还用以前的一贯手法来〝压阵脚〞,就能看出江泽民血债帮的势力在不断削弱。而配合他造势的,就是中宣部。

时事评论员邢天行:〝这是中宣部的一个手法,就是要把江泽民的作用重新给捧起来。作为媒体这样去捧它当然是有用意。尤其我们看到,附近的马三家女子劳教所对被关押在里面劳教人员,残酷的虐待和酷刑,在国际上被曝光之后,引起强烈的反响,一个是大家对劳教制度的质疑,第二个是对江泽民时期以来,打压法轮功搞维稳的一系列恶法的反抗。〞

邢天行分析,外界传闻说调查薄熙来案件,以及习近平清理政法委系统,矛头直指前中共政法委书记周永康,这对江系作恶人员起到很大的震慑作用,让他们惶惶不安。

邢天行:〝在这种局势下,江泽民一定会出来搞一些动作,以显示他这个人还在发挥作用,给下面小喽罗安抚一下军心,但是事实上能够起到多大的作用?民间正义力量越来越大的时候,即使江泽民再想蹦他也蹦不高,他只是徒然在那表演而已。〞

对于这批扬州御用文人的讨好巴结,网友们除了对他们的〝摇尾乞怜〞表示不屑外,还有网友(乌龙道长)感叹:〝古有扬州八怪,今有扬州丑八怪!〞
来源:新唐人

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/18/13 07:42:33 AM
扬公肥猪!水工草包!独夫民贼!祸国殃民!万毒俱全 !侬去死吧!
游客
   05/10/13 04:17:06 AM
中国老东西,对国民没有做一点好事
游客
   05/07/13 07:20:32 AM
正义终将战胜邪恶
游客
   05/06/13 08:18:34 PM
这个老狗,早该死了嘛!
游客
   05/01/13 12:10:39 PM
什么世界
游客
   05/01/13 04:28:09 AM
说得好
游客
   04/30/13 03:49:12 AM
中国政局就这德行
游客
   04/29/13 01:45:01 AM
善严必有报应、历史的自然规律谁也改变不了的丶丶
游客
   04/28/13 04:26:47 AM
该死的老太太
游客
   04/26/13 09:19:03 PM
为什么还让汉奸江泽民逍遥法外?他把中国搞得够惨的呀!去年说死怎么还在活呀?
游客
   04/25/13 08:41:37 AM
加速敗衰又怎樣,對中共魔黨而言只是政治鬥爭的過程而已,中共永遠是中共,不會因誰上台而改變.
游客
   04/20/13 09:34:01 AM
江上青39年死江澤民13歲嬸王者蘭無子要獨立養二女兒還要認江澤民做養子蛇鼠一窩來作故事只字不提江世俊騙得過鄧小平騙不過全國人民。
游客
   04/20/13 08:20:58 AM
一个领导就是一个皇帝,上级大皇帝,下级小皇帝,各有各的马屁太监来歌功颂德,这是社会特色。
游客
   04/20/13 07:01:41 AM
江魔在等待最后的审判,邪恶中共的罪行,大白于天下,必遭天惩。
游客
   04/20/13 03:15:55 AM
初来乍到受益匪浅,都是我不知道的事,能不能帮我查查河北石家庄舜地案始末,救救数万名受害百姓吧,要回百姓的血汗钱。舜地案受害百姓进京告御状。政府你为什么动用大批警力把受害人强行押回?