博客首页  |  [龙延]首页 

龙延
博客分类  >  古今论坛
龙延  >  时事评论
江泽民侄涉大案护照被缴 可能爆薄案第二

43470

——清算江系民意高涨

来自北京高层的消息表明:吴志明因公出国护照已经转交中央有关机构保管,〝上海方面无权过问相关情况〞。吴志明与祝世寅渎职之国企大案、关联性项目上亿资金去向不明悬案均有牵涉,张学兵作为知情人不得 不以及早退出官场的方式来保护吴志明,而吴志明则处于想退但不敢退的地步。清算江系的民意高涨。维基百科说:吴父原名叫江泽宽,是江泽民弟,因舅家无子,过继给舅家,改名吴德新。

新的中共最高层知道维稳系的祸害,也知道公安系统基本烂掉,原由公安局长升任上海市委常委、政法委书记的吴志明转任上海市政协主席,也卸去了市委常委职务。

上海凶:一前一后两大恶官

吴志明淡出维稳系可谓暂时平安着陆,接任上海市政法委书记的人选是丁薛祥。据称,此人为习近平短暂任上海市委书记时的大秘,但没确切资料证实,而其中政治含义则是上海政法体系不能再由江系亲信全面控制。

江系以上海为大本营,在上海所采取的维稳措施也最多,因此也导致了上海在全国进京上访频率最高。上海本地人都知道张学兵是吴志明的最得力打手,张学兵二○一一年接手公安局长并任副市长表明江系对上海的控制能力。但是,继今年一月份张学兵突然辞去副市长职务之后,三月份,则被官方消息宣布不再任公安局长,但没说另有任用。据传,张学兵涉嫌严重经济政治问题已被〝双规〞、〝上海可能爆出大事件,即便不如重庆事件大,也会很有震荡力〞。来自北京高层的消息表明:吴志明因公出国护照已经转交中央有关机构保管,〝上海方面无权过问相关情况〞。

北京最高层从公安部派去司局级官员白少康出任上海市公安局长,加挂市长助理,基本属于专业接手。有消息称:吴志明与祝世寅渎职之国企大案、关联性项目上亿资金去向不明悬案均有牵涉,张学兵作为知情人不得不以及早退出官场的方式来保护吴志明,而吴志明则处于想退但不敢退的地步。

白少康接任上海市公安局长与李克强到上海考察,均为三月二十八日。李的考察由网络实时报道,而白的任职消息当日与上海市政府众多新任职人员名单一起公布。二十九日李在上海的活动没有实时报道,与二十八日的亲民动作被刻意渲染形成巨大反差。来自上海高层的消息说〝克强总理对上海的班子专门谈了加强建设的意见〞,但身为市政协主席的吴志明没有受邀参加,因为〝他已经不是上海市委常委〞。不过,从中也可以看出北京最高层对上海人事变动的处置是非常谨慎的,〝总理‘护送’一个市公安局长上任,毕竟是史无前例的〞。这也说明江系在上海留守势力还未至被清算的地步,只是清算他们的民意已经十分高涨。

遭到调查的有国企从业背景的高官是吉林省委副书记竺延风。竺延风曾长期在一汽集团任职,被江泽民点名提拔而任吉林常务副省长。今年初,竺出任吉林省长的计划搁浅而无奈转任专职副书记。

来源:2013年4月号香港动向杂志

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/18/13 07:34:11 AM
扬公肥猪!水工草包!独夫民贼!祸国殃民!万毒俱全 !侬去死吧!
中共禽兽不如真相(圖)
   08/18/13 01:51:09 AM
求救,SOS 鄆城鎮黨委、鎮政府腐敗無能,抗日英雄有寃難瞑 鄆城王永華、蔡維超腐敗無能,抗日英雄有寃難瞑 驚聞貪腐成風、獨裁暴政中共再爆丑闻------抗日英烈權益被中共山東菏澤郓城鎮義和裏村委會原負責人違法亂紀侵害;郓城鎮委、鎮政府官官相护、對錯案不糾,渎职犯罪不作为;抗日英雄、國民黨軍官、二戰英雄、反法西斯英雄李書良無法瞑目,其女攜抗日英雄遺骨伸冤到底。國際輿論一片嘩然,中共當局被世界各國斥責。 http://www.youmaker.com/video/svb5-a40c6b8a2d174025b012c2feb93a9570055.html.%E4%B8%AD%E5%85%B1%E7%A6%BD%E5%85%BD%E4%B8%8D%E5%A6%82%E7%9C%9F%E7%9B%B8-%E5%9C%96-.html http://www.youmaker.com/video/u?id=suzhenchang http://www.flickr.com/photos/wyhcwc http://photo.qooza.hk/album.php?user=LYCBYL&albumid=1244102 http://cbylly.pixnet.net/album/set/3913989 特別轉載英烈遺屬遭受不公平申訴信。山东菏泽郓城县委不愿透露姓名官员说:“抗日英雄烈士李書良案件完全是郓城镇政府官商勾结,腐败、渎职犯罪、政府不作为导致的冤假错案。目前中国各地冤案、群体事件不断,中国社会矛盾犹如一个火药桶,面临着一点就爆、一触即发的窘境。” 相关证据资料见http://wyhcwc.blogspot.com/ http://cwcxjp.blogspot.com/ http://www.youmaker.com/video/user?id=wyhcwc http://blog.udn.com/wyhcwc8/8064629 http://blog.boxun.com/hero/qinshouburu8/ http://blog.yam.com/WYHCWC http://tw.myblog.yahoo.com/wyhcwc22 各位領導: 我叫徐翠雨,系抗日英雄、國民黨軍官、二戰英雄、反法西斯英雄烈士李書良(字傳俊)及其遺孀徐心坤之女