博客首页  |  [龙延]首页 
博客分类  >  奧秘探索
龙延  >  外星生命
科学家认为外星人真存在 有可能攻击地球

43489

信源:今日新闻网

针对外星人是否真的存在,一直是大家所关注的焦点,美国太空总署(NASA)近期证实,发现最接近地球的行星,有大量的水资源,或许可能有生命体存在。而近日美国一个专题节目请来科学家详细分析外星人存在的可能性。科学家认为,地球之外有生命体的存在,并且有可能突然攻击地球,这是一种未知的恐惧。

据美国《科学频道》(Science Channel)推出的专题节目「人类是孤独的吗?」(Are We Alone),节目中邀请佛罗里达工学院教授欧若赛伊(Hakeem Oluseyi),他发表了自己对于人类未来的观点。

欧若赛伊说,以俄罗斯陨石事件为例,小行星撞击地球让人类提高警觉,有时环境会逼迫人类必须离开家园。因此行星,甚至是恆星上的生物都是暂时的,因为有可能一次撞击就会造成永久毁灭。

节目中的科学家认为外星人确实存在,但外星人究竟在哪里?欧若赛伊表示,外星人或许正四处漂泊,可能就在我们身边也说不定。当然目前外星人在哪个星球我们无从得知,但随着科技的发展,相信有一天谜底会揭晓。

欧若赛伊说,外星人应该和我们一样聪明,懂得隐藏自己,这是他们的文明,虽然不知道外星人是否友善,但他们与人类各自生活,互不干涉对谁都好。

同时,欧若赛伊担心,倘若外星人要攻击地球就像911恐怖攻击一样,无法提前预知,你不知道明天会发生什么事,这也是另种未知的恐惧。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>