博客首页  |  [龙延]首页 

龙延
博客分类  >  古今论坛
龙延  >  时事评论
王立军交给美国政府的材料内容有六个方面

43575

大纪元独家获悉王立军交给美国政府的材料内容包括下面六个方面:

一、薄熙来及其家属的贪腐证据。(目前人们仅从海伍德案中已经得知,薄熙来和其夫人谷开来,转移到国外的资金就高达60亿美金。)

二、薄熙来到任重庆后收买军队高层的证据。(黄奇帆在倒戈后,揭发出来的薄熙来罪行之一就是,薄声称至少可以调动两个军。国防部长梁光烈、原成都军区政委张海阳,是薄熙来在军中的支持者。)

三、薄熙来指示处死文强等重庆高官,及下令逮捕李庄的证据。

四、薄熙来、周永康联手搞掉习近平密谋夺权的计划与证据。薄熙来把计划透露给王立军,并告诉王整个计划是得到“老头子”的支持的。(老头子是指江泽民。薄周要夺习近平的权,正是江泽民和曾庆红一手安排的:江泽民原定的18大继承人是薄,而不是习。习只是江为了让薄有时间爬上来的过渡人物。)

五、薄熙来入政治局常委掌握实权后,计划制造民意把重庆模式推向全国,以胡温派系、民间资本家、异议人士、宗教异议者为清洗对象,开展一次文革式的政治运动,“不惜牺牲50万人,也要确保红色江山不变天”。(这就是王立军事件发生后,薄熙来为什么要冒天下之大不韪包围美国驻成都领馆,甚至向黄奇帆下达“不惜一切代价让王立军消声”的命令的根本原因。乌有之乡的人早在2011年就公开提出恢复反汉奸法,企图把清洗对像归为汉奸而加以屠杀。)

六、薄熙来指示及参与活体摘取法轮功学员器官的相关证据(录音、密件等)及政法系统下达的对法轮功及异议人士的镇压文件。(这是中共网路封锁及过滤的最高级别的关键词、亲共媒体最忌讳的敏感内容。)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   05/27/13 11:23:22 PM
恶党一定会灭亡!
游客
   05/27/13 03:32:14 PM
中共政权是最邪恶的政权。
游客
   05/27/13 12:28:19 PM
既然王立军把证据给了美国使馆,也就是说现在证据是在美国人手里,美国人不都是说人权第一吗,那么就请公布这些证据在全世界面前,别说一半留一半,我们要的是证据而不是去想证据。
游客
   05/26/13 04:29:59 PM
民主国家必须马上出兵攻打中华人民共和国,让中共邪党一朝覆亡!!!
游客
   05/24/13 04:38:51 AM
如果有这样一种方式,每天只是利用2-4小时的闲暇时间花在网络上, 在未来的时间里为你构建一套持续的收入系统,你会感兴趣吗? 登入链接http://is.gd/lLkYmY
游客
   05/18/13 10:32:44 PM
赶快变天,衡量社会好坏最根本的一条就是司法公正!司法不公就会出现:老百姓状告无门的现象,老百姓就会被任意蹂躏!
游客
   05/18/13 09:25:46 AM
能是真的吗
游客
   05/15/13 11:30:44 PM
六、薄熙来指示及参与活体摘取法轮功学员器官的相关证据(录音、密件等)及政法系统下达的对法轮功及异议人士的镇压文件。(这是中共网路封锁及过滤的最高级别的关键词、亲共媒体最忌讳的敏感内容。)
游客
   05/14/13 09:38:58 AM
黑暗的中共,黑暗的政治!
游客
   05/14/13 03:36:43 AM
现在的媒体还有哪些可以相信?悲哀的兲朝人!
游客
   05/13/13 11:49:53 PM
听说过一句话 有图有真相
游客
   05/13/13 12:22:34 PM
公开王立军美领馆所留资料的要求; 如题,王立军是一个罪犯,他交给美领馆委托其保存的资料绝对不是其私人的资料,美领馆从来就没有义务也没有这个先例去为驻在国的普通自然人保管个人资料。那么这个资料就一定是犯罪资料(犯罪证据)。当然这个资料从提交者的身份以及现在公布出的部分内容来看也不可能是美国的犯罪资料,也不可能事关美国的国家安全。 众所周知,美国是一个民选的政府,代表着全体美国人民的追求普世价值的行为理念。我们相信美国政府会代表美国人民的意愿行事,绝对不会做罪恶的保护伞,也不会拿着罪恶的东西去和魔鬼做交易。王立军当时其实他就是想用手中的这些罪证为筹码获得美国的庇护,做一个苟活性命的污点证人帮助美国和普天下所有赞同普世价值的民众(包括中国人)共同揭露在中国的罪恶。可是我们非常惊讶的看到美国政府拒绝了他的请求,拒绝帮助一个罪犯改恶从善揭露犯罪的请求把他“请”了出去。如果说仅仅是怕由此导致“在外交上引起中国的不快和麻烦”,我觉得这是非常让人不理解的。外交上的“不快和麻烦”相对于对普世价值的恪守,请问孰轻孰重?!这个问题暂且不谈,王立军交付美领馆的资料一直由美国政府保存至今,既然是罪证为什么不能公布于众?请问美国政府的官员是否当时向一个中国罪犯做出了违背普世价值而保守个人犯罪秘密的承诺?如果是,那么这个美国政府官员没有资格对王立军做出这个承诺,即便作出这个承诺也是无效的。因为美国政府官员不是这个罪犯的私人秘书!反之,如果美国政府没有对王立军做出这样的承诺那么为什么时至今日不公开王立军提交美领馆的犯罪证据?毕竟这不是美国的犯罪证据这是中国的犯罪证据,公开资料这不会危害美国的国家安全。请问美国政府你不公开的理由是什么?是怕得罪违反普世价值的更大的罪犯还是想要拿这些证据和魔鬼做交易?!和魔鬼“维持良好的合作关系维护世界和平”?! 所以,我作为一个中国人,一个普世价值的支持者,作为一个追寻上帝大爱思想的基督徒,我和其他同样追求真理揭露丑恶的人民一样,强烈要求美国政府及早全面完整公开王立军交付资料,帮助全世界人民揭露罪恶! 投票网址: https://petitions.whitehouse.gov/petition/%E5%85%AC%E5%BC%80%E7%8E%8B%E7%AB%8B%E5%86%9B%E7%BE%8E%E9%A2%86%E9%A6%86%E6%89%80%E7%95%99%E8%B5%84%E6%9
游客
   05/10/13 12:51:49 AM
感悟透彻
游客
   05/10/13 12:42:10 AM
GF时日不长
游客
   05/10/13 12:16:23 AM
希望全中国的公民一起上街把恶党消灭了.中国只有这条路了.起来吧
游客
   05/08/13 11:13:40 AM
共产党,杀人党,冤魂飘飘哭国殇。 共产党,害人党,天灾人祸势难挡。 共产党,流氓党,本性邪恶难从良。 弃幻想,快退党,清除恶党才有望!
游客
   05/08/13 11:09:50 AM
一浪高一浪,退出邪恶党。 巨浪不可挡,中共即将亡。 中共罪滔天,神将大审判。 天要灭中共,退党保平安。
游客
   05/08/13 08:44:48 AM
对江泽民什么时候清算啊,迫害死那么多好人。
游客
   05/06/13 12:06:21 PM
谎言永远是谎言,邪党的日子长不了了。
游客
   04/29/13 06:05:22 AM
中国法律对百姓不对官员