博客首页  |  [龙延]首页 

龙延
博客分类  >  古今论坛
龙延  >  时事评论
习近平拔掉曾庆红安插在他身边的钉子

43763


希望之声

曾庆红亲信原中共中央政策研究室副主任施芝鸿早前被安插在习近平身边,充当习的“智囊”,为延续江泽民迫害民众的既定政策能在习近平政府中被执行,意图让施芝鸿参与中共政策制定。不过,施芝鸿并不被习近平所接受,习上台后不久施芝鸿即被踢走。

曾庆红安插在习近平身边的钉子被拔掉

中共中央直属机关,中共中央政策研究室是中共的最高智囊机构,专为中央政治局研究政治理论、政策及草拟文件。现任中央政策研究室主任王沪宁是胡锦涛的亲信,兼任中共中央书记处书记,他被称为胡的智囊,胡锦涛全退后王沪宁继续为习近平服务。

王沪宁的下属,原中共中央政策研究室副主任施芝鸿是曾庆红的亲信,他发迹于上海。曾庆红在十七大下台的时候,安排施芝鸿“辅佐”中共未来领导人习近平。

施芝鸿是曾庆红安插在习近平身边的钉子,充当习近平的所谓“智囊”,意图参与中共高层政策制定,为延续江泽民的既定政策能在习近平政府中被执行。不过,施芝鸿并不被习近平所接受。

去年2月王立军事件爆发后,江家帮周永康、薄熙来、江泽民和曾庆红等人图谋发动政变,从习近平手中夺权的计划曝光。中共十八大后,施芝鸿被习近平踢到中共全国政协任委员养老,曾庆红安插在中共高层的眼线、钉子被拔掉。

施芝鸿是江家帮的“笔杆子”发迹于上海

施芝鸿曾被称为江家帮的卸用“笔杆子”,曾在中共中央办公厅任职,历任曾庆红办公室主任、中央办公厅调研室政治组组长、副主任等职。施芝鸿时常在中共喉舌媒体发表文章,为曾庆红和江泽民派系站台鼓噪。

从1991年开始,在曾庆红的授意下,当时在上海市委政研室任处长的施芝鸿与周瑞金、凌河等人用“皇甫平”的笔名发表系列评论文章,为藉助“六•四”事件上台而受到外界指责、中共高层排挤的江泽民摇旗呐喊。

1993年,曾庆红出任中共中央办公厅主任后,将在上海任职的江家帮“笔杆子”施芝鸿招进京。

在京期间,施芝鸿继续和时任《人民日报》副总编辑周瑞金合作,在《人民日报》发表为江泽民鼓噪的评论文章。

1995年,施芝鸿返回上海,任浦东新区管理委员会政策研究室主任、浦东新区党校常务副校长。1998年后,施芝鸿再度进京为曾庆红当政治秘书,任中共中央办公厅调研室政治组组长。2001年任中央办公厅调研室政治组长、副主任。

2007年1月,施芝鸿任中共中央政策研究室副主任。到去年初江家帮欲发动政变的计划曝光后,施芝鸿在2013年中共开两会期间下台,到“养老院”中共全国政协任委员。
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
中共禽兽不如真相(圖)
   08/18/13 01:50:05 AM
求救,SOS 鄆城鎮黨委、鎮政府腐敗無能,抗日英雄有寃難瞑 鄆城王永華、蔡維超腐敗無能,抗日英雄有寃難瞑 驚聞貪腐成風、獨裁暴政中共再爆丑闻------抗日英烈權益被中共山東菏澤郓城鎮義和裏村委會原負責人違法亂紀侵害;郓城鎮委、鎮政府官官相护、對錯案不糾,渎职犯罪不作为;抗日英雄、國民黨軍官、二戰英雄、反法西斯英雄李書良無法瞑目,其女攜抗日英雄遺骨伸冤到底。國際輿論一片嘩然,中共當局被世界各國斥責。 http://www.youmaker.com/video/svb5-a40c6b8a2d174025b012c2feb93a9570055.html.%E4%B8%AD%E5%85%B1%E7%A6%BD%E5%85%BD%E4%B8%8D%E5%A6%82%E7%9C%9F%E7%9B%B8-%E5%9C%96-.html http://www.youmaker.com/video/u?id=suzhenchang http://www.flickr.com/photos/wyhcwc http://photo.qooza.hk/album.php?user=LYCBYL&albumid=1244102 http://cbylly.pixnet.net/album/set/3913989 特別轉載英烈遺屬遭受不公平申訴信。山东菏泽郓城县委不愿透露姓名官员说:“抗日英雄烈士李書良案件完全是郓城镇政府官商勾结,腐败、渎职犯罪、政府不作为导致的冤假错案。目前中国各地冤案、群体事件不断,中国社会矛盾犹如一个火药桶,面临着一点就爆、一触即发的窘境。” 相关证据资料见http://wyhcwc.blogspot.com/ http://cwcxjp.blogspot.com/ http://www.youmaker.com/video/user?id=wyhcwc http://blog.udn.com/wyhcwc8/8064629 http://blog.boxun.com/hero/qinshouburu8/ http://blog.yam.com/WYHCWC http://tw.myblog.yahoo.com/wyhcwc22 各位領導: 我叫徐翠雨,系抗日英雄、國民黨軍官、二戰英雄、反法西斯英雄烈士李書良(字傳俊)及其遺孀徐心坤之女
游客
   05/31/13 07:08:36 AM
绑架者怎能逍遥法外》我是山东省烟台市莱山区初家办事处曹庆岩,在2012年7月27日这天已山东烟台莱山区初家办事处记委书记王良、基建科干部王茂龙为首20多人绑架、抢劫我物品和包中6500多元钱、犯法把我50多天关押在山林深处阴暗潮湿像活人坟一样的小黑屋终日不见天日因此我身体得了病,重要的是他们这次绑架我的目的就是为了勒索区政府给我签订的房屋拆迁补偿款108万元的欠条,因被犯法关押不见阳光被害得病,又被已各种死法向威胁,在办事处记委书记王良、王茂龙等的犯法绑架我50多天后的9月14日他们逼我抄写他们早已写好的一份为房屋拆迁补偿款没给一事再不得到北京上访的一张声明和再签订他们拟定好的各种霸王协议,并且必需要交出区政府没有给付的房屋拆迁补偿款的108万元的欠条才肯放我出像活人坟一样的小黑屋,我出来后豕级到各部门控告投诉均不受理各门互相推诿,难道在共产党英明领导的人民政府能让这帮绑架勒索的犯法官员就这么逍遥法外吗,有被勒索108万元欠条时给写的收据为证,求上级领导为民做主还我合法权益。详情见QQ:1289599322空间日志 联系人:曹庆岩 电话:18660011549
游客
   05/31/13 04:55:49 AM
我是南通徐丽艳我的手机18051307763
游客
   05/31/13 03:46:50 AM
哈哈哈!黄土地历来“一朝天子一朝臣”。权力洗牌和利益分赃乃是“宝塔形社会模式”统治者们的核心价值所在。全球化趋势的“扁平型社会模式”一直在冲击并取代前者。黄土地拥有国家机器和世人瞩目的庞杂的天价立体维稳体系“维持会”也在使出浑身解数围堵、打压、收买、分化、分割各社群、各年龄段国人参与“我是公民,从我做起”“一人一票,改变中国”的“时代潮流”——