博客首页  |  [龙延]首页 

龙延
博客分类  >  古今论坛
龙延  >  时事评论
赵紫阳秘书:六四惨死2千人

43897

六四天安门民主运动24周年纪念日将要来临,为〝六四〞死难者喊冤的声音再度沸腾。

前中共总书记赵紫阳秘书鲍彤,日前在网上发布视频,披露了〝六四惨案〞的一些内幕。他认为,六四是〝天大冤案〞,不能一句〝平反〞就了之,也不能由决策者自己改正自己。他指出,中共用武力镇压手无寸铁的学生,是犯了〝反人类罪〞。

鲍彤在视频中首次披露当年〝红十字会〞承认,在血腥镇压之下,死亡的人数高达2000多人。他还表示,他被关进〝秦城监狱〞之后,不能使用真名,只能用代号〝8901〞。

鲍彤认为,应该由公正独立的机构重评〝六四〞,对〝六四〞受害者应给予国家赔偿。

来源:新唐人

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   02/24/15 03:17:28 PM
可怜的中国这一整代人,完全被灌傻了,连一丁点儿的自我判断都没有。估计第一位游客大学里从来没有认真听过课
游客
   09/01/13 03:37:13 AM
第一位游客是五毛吧
游客
   06/21/13 04:05:25 AM
共匪的邪恶军队——“劫房军”就是一支典型的“党卫军”,是屠杀手无寸铁的青年学生与善良民众的法西斯军队。
游客
   06/19/13 05:48:47 AM
能亲目共党的灭亡是最大的快乐与解恨。
游客
   06/17/13 09:24:50 PM
我们何时能看到曙光
游客
   06/16/13 08:46:04 PM
全世界人民团结起来,打倒共产党!中国共产党是人类社会的毒瘤、魔鬼,它是一个邪恶无比的反人类、反人性、反自然的流氓犯罪寄生吸血集团,它是人类社会的万毒万恶之源,它的存在是人类社会的耻辱,它的存在已给人类社会带来了无尽的灾难和痛苦。 以毛邓江胡为首、吃里扒外、绝灭人性的流氓强盗卖国犯罪黑帮共产党对外大肆输出共产势力,危害世人;不择手段地抗拒世界民主流,对内横征暴敛,烧杀虐抢,不但剥夺了中国民众最基本的人权,而且,霸占和破坏了中国人民赖以生存与发展的土地和自然资源,并垄断和利用教育、医疗、房地产、金融、税费、自然资源、能源交通、通讯、血汗工厂等行业对国内老百姓进行全方位疯狂地抢劫压榨与剥削掠夺;利用教育、媒体对老百姓进行无耻荒谬地洗脑欺骗与愚弄奴化;利用共产流氓法制对国内老百姓进行野蛮残酷地迫害与杀戮。摆在中国人民面前只有一条路:全民团结起来,为了使我们的子孙后代不再受共魔的欺凌奴役;为了使我们的家园不再遭受共魔的贩卖践踏,每一个有良知的中国人都应用自己的智慧和所能加入到抵制与剿灭共产党的潮流中来,彻底埋葬这个祸国殃民60多年、建政后残暴杀戮8千万中国人民的流氓强盗卖国犯罪黑帮中国共产党,结束共产专制,实现民主宪政!――――大陆民众
游客
   06/15/13 05:56:05 AM
如果64要平反的话,共产党马上就完了,所以就不能平了
游客
   06/13/13 12:38:24 PM
“六四”北平大屠杀的刽子手们迟早会得到清算的。共匪的邪恶军队——“劫房军”就是一支典型的“党卫军”,是屠杀手无寸铁的青年学生与善良民众的法西斯军队。 我们坚信:终有一天,残忍屠杀、禽兽不如的共匪及其豢养的一切走狗、鹰犬必将彻底地覆灭,天理一定会得到昭彰!
游客
   06/12/13 09:55:28 AM
通过多年的洗脑和无耻宣传,大部分国人已不清楚8964是怎么回事了,有思想的人只要看到8964被屏蔽就该知道是怎么回事了。
游客
   06/10/13 11:32:37 PM
中国的老百姓真苦啊,该清醒了,是谁造成这一切。
游客
   06/10/13 11:29:58 PM
b 被中共洗脑的人真是好可怜,没有正义,没有思维,只有机械的盲目相信和顺从。明明知道他们在花着你们纳税人的钱在享受特供搞特权,镇压老百姓,却还在为他们唱赞歌,整天骂美国,他们的家人却全在美国,没有美国的帮助日本能投降吗,美国害国中国人吗?该清醒了。
游客
   06/02/13 11:18:44 AM
六四失败有也它的好处,其他国家能清醒看到这个,在战略上至少阻止了共产党势力对外扩张的野望和对外输出赤色革命。所以他们没有新式武器耀武扬威,只能玩玩山寨货。
游客
   05/31/13 03:14:03 AM
民主
游客
   05/27/13 11:33:57 PM
上位游客,你是胡说八道。你是六四的既得利益者吧?中共用暴力血腥的屠杀手无寸铁的爱国学生。他们的诉求,要求民主自由惩治腐败?不对吗?看看由江泽民统治下的十年,中共由上至下贪腐、淫乱、道德败坏遍地都是。中共已经烂到骨髓了。无视宪法、取蹄人民的信仰自由,镇压法轮功。法是为官场服务的,六、四、法轮功都不违法,中共害怕人民,动摇了它的独裁统治,穷途没路,就大开杀戒。英雄的血不会白流,人民永远纪念着你们。中共已经走投无路了。
游客
   05/27/13 04:42:47 PM
让中共邪党一朝覆亡!!!杀光毛泽东分子,左派分子!
游客
   05/21/13 10:31:52 AM
六四就是彻头彻尾的反革命暴乱。是被人利用无知而单纯的学生实现自己的目的。要是暴乱得成,老百姓就彻底遭殃了。