博客首页  |  [龙延]首页 
博客分类  >  古今论坛
龙延  >  法兰克主义的国度
中共高官的公共情妇汤灿恐真的已死

43903

有消息称,汤灿已在五到六个月前被秘密处决,很多有染高官希望她封口。

最近,相继有两个来自北京的朋友证实,中共高官的公共情妇、师级军旅歌手、有着“民歌天后”之称的汤灿已在五到六个月前被秘密处决,主要原因是她知道的太多,很多人都不希望给他人留下活口。看看汤灿“床”上的名单,中共高官不下10人,就知道这样的原因并不为过。

事实上,汤灿还是一个有着一定艺术才华的歌手,其成名一半也是源于其实力。1999年,汤灿在献身民歌界大腕孟庆云后,演唱了歌曲《祝福祖国》而一炮走红;2003年,她获得“第九届全球华语音乐榜中榜——最受欢迎音乐录影带奖”;当年上了春晚。2004年,汤灿出演音乐剧《雪狼湖》;2005年,演唱了韩国电视连续剧《大长今》大陆版中文主题歌曲《呼唤》;2008年,汤灿力捧北京奥运;2010年,在广州亚运闭幕式上演唱《月光光》。有消息指,音乐界的“大腕”金铁霖对她的评价很高:“汤灿是目前惟一能把美声、民族、通俗搬上舞台的歌手。”

不过,汤灿也是一个深谙如何爬的更高的艺人,那就是出卖自己的肉体。2012年出版的江雪所著的《新公共情妇汤灿》一书中,就曝光了汤灿在多年前凭藉与多名高官和名人有不正当关系而往上爬的经历,其中包括曾有军方背景的某大导演、前深圳市长许宗衡、前开封市市长周以忠、前央视导演赵安,时任央视副台长后任中宣部副部长和公安部副部长的李东生和前央视台长焦利等。

2008年,汤灿拜金铁霖为师,进行深造。之后汤灿通过金铁霖结识了金以前的弟子如宋祖英等,并在2010年9月13日,被徐才厚特招入伍,加入北京军区的“战友文工团”,时年35岁。入伍后,汤灿被授予了文职级别3级,专业技术5级,大校军衔,享受副师级待遇。

据说,汤灿穿上军装后,很快在军内打开局面,并被曝出与总后勤部副部长谷俊山等人有染,坊间还盛传,与汤灿有染的将军“至少一个排”。另有消息称,自2012年王立军投奔美领事馆以来发生的中南海一系列重大事件中都有汤灿的影子,她甚至卷入了薄熙来、周永康的谋逆中。

大纪元曾独家报导称,汤灿游走在薄、周等高官中,不仅仅是他们的情人,而且还为他们搜集高层情报和“打通”要害关节,是谋逆中的核心人物之一。正是通过汤灿,一群淫荡无耻之徒聚合在一起,背地里干着见不得光的丑事。也因此,有消息指出,汤灿被控制后,中纪委只问她两方面的问题,一是与周、薄二人的互动关系,二是军中高层的腐败问题。

2011年底,传出汤灿因涉贪腐被中纪委带走调查的消息后,她就再也没有露面,但有关其消息则不断曝光。比如她奢华的豪宅和珠宝、奢华和糜烂的生活,与薄熙来有染等。之后一度传出其死讯。2013年的大年初三,有自称汤灿好友的作家孙钥洋与晋城市外侨办的副主任两人,都不约而同的在各自微博证实:汤灿于年前被批捕,并获刑7年。

显然,公共情妇汤灿涉及了太多的高官,知道了太多的内幕,甚至掌握了很多人的生死大权。一个汤灿,就闹得党政军鸡犬不宁。这也是为什么很多人都竭力阻止公开审判汤灿的原因。换言之,她活一天,很多人就会心惊胆颤,就会寝食难安,因此除之而后快是很多与其有染高官的心理。由此可推断,想杀汤灿的人很多,汤灿也有很多可能的死法。而她的死可以让不少人得以解脱。

不久前再次听说汤灿早在五、六个月前就已经被处死了,而且爆料人是相当肯定的。是否如此,我们只能等待这一页历史所隐藏的秘密被彻底揭开的那一天。汤灿有这样的下场,固然可悲,但也只能说是自作自受。

来源:大纪元

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   05/28/13 03:32:51 AM
假作真时真亦假。