博客首页  |  [龙延]首页 

龙延
博客分类  >  古今论坛
龙延  >  时事评论
江泽民失势人人自危 曾庆红大吐苦水

43946

信源:凤凰网

今年中共两会后,胡温习李阵营人马在中共中央机关、国务院、人大、政协纷纷卡位,完成人事布局,江派人马被大幅换血,人人自危。据港媒透露,身为前中共国家副主席、江泽民的“大内总管”曾庆红对此颓势借酒浇愁称“来世不入党”。

在江派人马被大幅度换血的同时,江泽民在党内的排名从原先的第二位,降到现任常委之后,近期各类焦点都对准江泽民,江泽民的颓势明显。

身为前中共国家副主席、江泽民的“大内总管”曾庆红也自知身处“险境”。近日,港媒曝光其“借酒浇愁”,甚至酒后吐起了苦水,称“来世不入党”。

香港《争鸣》消息说,前中共国家副主席、中央党校校长曾庆红在江西省政府宾馆喝“古井”白酒一瓶后摔酒杯骂娘、吐槽说:“来世不入党、不革命、不当官、不结婚、不要钱。”并说,“那就太平了,没人会骂,没人会眼红,没人会掘祖坟”。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   10/07/13 07:20:33 PM
江泽民这个老王八就是历史的罪人和其父一样也是个大汗奸卖国贼,他的利益集团把中国推向了深渊,使很多人的道德沦丧失去人性,让整个社会的人生的世界观发生严重扭曲,变的一切向钱看,把国家当成自己的敛财工具,把百姓当傻瓜进行愚弄,为了自己的利益集团想尽一切办法收刮民膏,公路收费占全球收费公路的百分之七十,税收全球最高,百姓福利最差整个社会没有不要钱的的公共场所,整个国家系统就是一个特权系统,公安城管军队政府机关都在超级运用他们手中的特权大肆敛财,作为一个中国人真感到无比的悲哀,摊上这么个无赖卖国贼大汉奸。习近平为什么不把这个利益集团给镇压掉,你现在有军权和整个国家的行政大权,是下不手还是和江一样欺压百姓。
游客
   09/02/13 07:22:06 AM
来世不入党、不革命、不当官、不结婚、不要钱。”并说,“那就太平了,没人会骂,没人会眼红,没人会掘祖坟”。
游客
   06/22/13 02:09:22 AM
江泽民集团把中国搞的都成啥样了,江泽民靠着六四爬上高位的的这些人,死后也没有啥好下场,怪不得不让国人看YouTube Facebook twitter怕国人知道真相其用心之歹毒很可恶,江泽民啊你赶紧赶紧回头是岸不至于堕入三途啊,南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 诸位高僧大德赶紧提诸多去死的亡魂超度把让他们往生佛国吧
游客
   06/21/13 03:39:40 AM
等着掘祖坟吧。
游客
   06/20/13 02:57:43 AM
曾庆红原为中国一霸,江泽民的狗头军师和大内总管,京城一跺脚,全国摇三摇,当初气指颐使,谁敢与之争锋?现在权力颓败,恐生平做恶多端被人清算,大吐苦水并不奇怪,而有一天人民总会向他这类贪官算笔总账,最后落个可耻下场!不是不报,时候未到,时候一到,一切都报!民主宪政一定到来!
游客
   06/19/13 06:53:24 AM
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
游客
   06/16/13 08:14:35 AM
流氓有来世吗?
游客
   05/30/13 07:03:51 PM
三十多年來改革閞放,畸型發展和體制不健全產生社會貧富不均。太子黨已撐握大企業和累積太大又多的貪污金錢。現在只有靠習總書記拿出魄力大大改革,你會成為民族英雄。比任何其他開國元老更可留名中國史。請大家全力支持習總政改!否則有亡党之慮而國家會更亂。
游客
   05/29/13 05:01:22 AM
这个留言的五毛特务又在干丑事了!没人会被你这种低下丑陋的伎俩糊弄的,拿着你可怜的五毛钱找个人做的事去吧!