博客首页  |  [龙延]首页 

龙延
博客分类  >  古今论坛
龙延  >  时事评论
“三个代表”被中共清除出党

43966

信源:自由亚洲电台

据海外著名政情分析人士牛泪观察到,江泽民的“三个代表”惊从中共官方正式文稿中消失。而马克思列宁主义、毛泽东思想以及胡锦涛提出的“科学发展观”都继续保留,而习近平提出的“中国梦”更是被反复提及并重点强调。

中共中央组织部、中央宣传部、中共教育部党组5月4日出台“关于加强高校青年教师思想政治工作的16条指导意见”。通知提出,要“深入开展马克思列宁主义、毛泽东思想、中国特色社会主义理论体系教育,深入学习实践科学发展观。”“加强中国梦的宣传教育,组织青年教师深入学习领会中国梦的精神实质,凝聚起实现中国梦的强大精神力量。”

这是中共党的正式文件中,第一次把江泽民的“三个代表”抛弃。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   07/02/13 10:29:40 AM
三代婊子!
游客
   06/27/13 09:16:39 AM
不过普通老百姓对三个代表的解读是:第一代表既得利益阶层。第二代表嫖客婊子。第三代表落后生产力。
游客
   06/20/13 08:49:01 PM
不管什么代表,体制在那里摆着呢。只能是狗咬狗。对人类还是一样凶狠的。
游客
   06/19/13 11:27:25 PM
是偏人的空话;不如说是水电气三个什表!
游客
   06/19/13 12:16:52 PM
,解体江泽民.
游客
   06/14/13 12:40:59 PM
纯扯淡。白纸黑字写在《党章》里,一长串一个不少
游客
   06/14/13 07:13:04 AM
中国平民小老百姓哪像海外一样知道中共的本质啊,都在为生记奔波劳苦,媒体都是中共的,都看看表面而以,只有极少有这个休情分析情况
游客
   06/14/13 03:04:44 AM
“三个代表”本来就不是个东西,早该丢弃。
游客
   06/11/13 10:18:19 PM
驾驶证要考两次笔试,2013年1月1号前报名的也要考,以及研究生入学要统一考试,此种邪恶行径除了反映了中共邪党的罪恶滔天,还因为大陆猪对中共邪党管治中国进行默许和纵容,此种行为在全世界范围内尤其是在民主国家是不能被容忍的犯罪行为!《联合国人权公约》明确订明,上述行为属“不可被接受”之列,中华人民共和国于民国87年度加入该公约,但是却自己违反该公约,这正正就是中共邪党口是心非,说一套做一套的邪恶本质的真实体现!!!所以说,中共邪党和中华人民共和合国早就该马上灭亡了!!!
游客
   05/29/13 10:42:03 AM
谢谢告诉我,解体江泽民.解体中共邪党.