博客首页  |  [龙延]首页 

龙延
博客分类  >  古今论坛
龙延  >  时事评论
中共已为逃离中国大陆做好准备

44193

香港《前哨》杂志6月号的分析文章说,没人察觉被搬走的钱已多得足以成立另一个新政府,纵使知道也没人能阻止。 根据目前资金大举外流的趋势,中共极有可能计划透过在国外开设巨型跨国集团而操控国内的资源、金融、通讯、工商各业,甚至控制传媒和深度介入军政。而且中共凭着丰厚的财力,更可轻易晋身国际资本,持有其他巨型跨国集团的股权。 分析称,以目前进度,中共不出几年便可完全掏空中国,包括外汇储蓄和美国债券,仅留足够的人民币现金给中央银行运转,避免突然死亡。

前中共党魁江泽民当政后,大开“腐败治国”之门,导致大陆社会道德全面沦丧,中共各级官员几乎无官不贪。据美国华盛顿智库“全球金融诚信”的研究显示:中共资金外逃已进行了10年,由2000年的1726亿上升至2011年的6029亿,共转移了3.79万亿美元。相比之下,截至2012年底的中国外汇储备,总计也不过3.31万亿美元。

近期港媒的评论文章说:唯-合理解释是所有中共领导人都心知肚明党已腐朽败坏,百弊丛生,病入膏肓,回天乏术,脚下支持极速流失,内爆迫在眉睫,为自己准备好了后路。

港媒:中共正在准备后路

针对目前在中国所发生的这一切,香港《前哨》杂志6月号的分析文章说,没人察觉被搬走的钱已多得足以成立另一个新政府,纵使知道也没人能阻止。

根据目前资金大举外流的趋势,中共极有可能计划透过在国外开设巨型跨国集团而操控国内的资源、金融、通讯、工商各业,甚至控制传媒和深度介入军政。而且中共凭着丰厚的财力,更可轻易晋身国际资本,持有其他巨型跨国集团的股权。

分析称,以目前进度,中共不出几年便可完全掏空中国,包括外汇储蓄和美国债券,仅留足够的人民币现金给中央银行运转,避免突然死亡。

目前在中国所发生的这一切,文章认为:唯-合理解释是所有领导人都心知肚明党已腐朽败坏,百弊丛生,病入膏肓,回天乏术,脚下支持极速流失,内爆迫在眉睫,为自己准备好了后路。

去年中国3200亿美元资金外流

另据大陆媒体报导,中共外汇管理局(外管局)公布的《2012年中国跨境资金流动监测报告》中提到,外管局根据“残差法”计算,2012年中国跨境资金流出的规模,高达3,200多亿美元。外管局在《报告》中强调,这个差额不等于违法违规或不可解释的跨境资金流动,也不等于热钱。

2012年10月16日,《华尔街日报》曾利用外汇储备增量减去贸易顺差和直接投资净流入的“残差法”计算出,2011年10月份至2012年9月份的12个月,中国出现约2,250亿美元的资本外逃。

如果按上述两个数据计算,这意味着2012年最后3个月,每月资金外逃的数量近500亿美元。

去年11月中共主席习近平上台后,迅速推进反腐,中共贪官密集落马,有分析称,大批贪官纷纷转移资金到海外,引发资金外逃潮。

中国资金外流高官外逃现象严重

去年《中国经济周刊》曾报导,中国社会科学院的调研资料披露:从上世纪90年代中期以来,外逃党政干部,公安、司法干部和国家事业单位、国有企业高层管理人员,以及驻外中资机构外逃、失踪人员数目高达16,000~18,000人,携带款项达8,000亿元人民币。

还有报导披露,一项对共产党中央委员会的研究发现,204名十七届中共中央委员当中91%的人都有家人移民海外,甚至加入外籍。即使在中纪委的127名成员当中88%的人都有亲属移民海外。

而网络疯传称据美国政府的统计显示,中共部级以上的官员(包含已退位)的儿子辈74.5%拥有美国绿卡或公民身份,孙子辈有美国公民身份达到91%或以上。

在一些专家看来,自中共前主席江泽民上台以来,以贪腐治国,不讲法律,毫无法制可言,彻底导致中共官员们的法律观念崩溃,争相为自己捞利益,贪腐数目“一山更比一山高”。

来源:大纪元

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   03/19/14 05:53:54 AM
4.Don’t try to hard, the best things come when you least expect them to.不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。 [url=http://shxgdy.com/boke/]shxgdy.com/boke/[/url]
中共禽兽不如真相(圖)
   08/18/13 01:45:52 AM
求救,SOS 鄆城鎮黨委、鎮政府腐敗無能,抗日英雄有寃難瞑 鄆城王永華、蔡維超腐敗無能,抗日英雄有寃難瞑 菏澤于暁明、孫愛軍腐敗無能,抗日英雄有寃難瞑 山東姜異康、郭樹清腐敗無能,抗日英雄有寃難瞑 習近平、李剋強腐敗無能,抗日英雄有寃難瞑 驚聞貪腐成風、獨裁暴政中共再爆丑闻------抗日英烈權益被中共山東菏澤郓城鎮義和裏村委會原負責人違法亂紀侵害;郓城鎮委、鎮政府官官相护、對錯案不糾,渎职犯罪不作为;抗日英雄、國民黨軍官、二戰英雄、反法西斯英雄李書良無法瞑目,其女攜抗日英雄遺骨伸冤到底。國際輿論一片嘩然,中共當局被世界各國斥責。 http://www.youmaker.com/video/svb5-a40c6b8a2d174025b012c2feb93a9570055.html.%E4%B8%AD%E5%85%B1%E7%A6%BD%E5%85%BD%E4%B8%8D%E5%A6%82%E7%9C%9F%E7%9B%B8-%E5%9C%96-.html http://www.youmaker.com/video/u?id=suzhenchang http://www.flickr.com/photos/wyhcwc http://photo.qooza.hk/album.php?user=LYCBYL&albumid=1244102 http://cbylly.pixnet.net/album/set/3913989 特別轉載英烈遺屬遭受不公平申訴信。山东菏泽郓城县委不愿透露姓名官员说:“抗日英雄烈士李書良案件完全是郓城镇政府官商勾结,腐败、渎职犯罪、政府不作为导致的冤假错案。目前中国各地冤案、群体事件不断,中国社会矛盾犹如一个火药桶,面临着一点就爆、一触即发的窘境。” 相关证据资料见http://wyhcwc.blogspot.com/ http://cwcxjp.blogspot.com/ http://www.youmaker.com/video/user?id=wyhcwc http://blog.udn.com/wyhcwc8/8064629 http://blog.boxun.com/hero/qinshouburu8/ http://blog.yam.com/WYHCWC http://tw.myblog.yahoo.com/wyhcwc22
游客
   06/15/13 07:31:50 AM
我不相信这个爆料:1。全世界都在反共产主义,往哪里逃?2。谁会收容反人类罪犯?谁收容,谁自己就先死。3。西方政客和财团不会因收容已经没有利用价值了的反人类罪犯们,而暴露“光照帮”残渣余孽的身份,从而丢失“正人君子”的政治家身份。失去了人民的选票,他们与反人类罪犯一样连狗都不如!这些贪污的钱,送给别人,可能还要考虑考虑上述的因素。再则,他们也是“吃水”很深的一帮团伙!