博客首页  |  [龙延]首页 
博客分类  >  古今论坛
龙延  >  法兰克主义的国度
中共中央办公厅性丑闻愈演愈烈(图)

44204

中共中央办公厅性丑闻愈演愈烈 与女主播姐妹玩3P

苹果日报

中国旅游与经济电视台女主播纪英男昨在网上发布举报信全文,痛述她被中共中央办公厅(简称中办)法规室前副主任、现中央档案局法规司副司长范悦诱骗做二奶的经历。举报信犹如杜鹃啼血,道出一个初出社会的美女被淫官包养、始乱终弃全过程,网民热议,有人哀其不幸,也有人怒其不争。
 


举报信长近万言,由内地人民监督网刊发,热爆各大网站。纪小姐在信中指,2009年范悦与她相识时,自称已离婚十几年,又被谈了多年恋爱的女友背叛刚分手。尽管当时她22岁,他38岁,两人年龄相差16岁,但她还是被范的甜言蜜语打动,同意筑巢同居。

公开信痛述范官在她身上豪花的诸多细节,包括一次给她买6万多元(人民币.下同)一条裙、一个手袋和一条披肩;一次性花十几万买高档家用品;又先后花200万元给她买两部名车(宝马及保时捷);承诺花2,000万给她买豪宅等。

直至前年6月4日,才揭发范官有老婆,只是感情失和分居。但他以「要离婚娶她」、「再婚还要通过政审」等骗她等待。

去年12月12日,范悦翻脸不认人,叫来一群商界朋友对她进行利诱恐吓,指她是「婊子」、要她「滚远点」。范悦拒绝见她,甚至给她回短讯骂她「过去都他妈可笑之极!都他妈的受够了!想怎么样奉陪到底」!

纪小姐称她曾向国家档案局局长投诉,局方回覆无权处置此事,着她向派出所报案。她哀求外界为她主持公道。她称含泪公布的视频和照片只是证据小部份,还有大量证据在手。而最新公布的一段视频是范悦与纪小姐和姊姊一男两女身穿睡衣同居一室,疑是范悦「一龙两凤」玩「双飞」。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   06/17/13 07:31:06 PM
你们屏蔽留言不是好现象