博客首页  |  [龙延]首页 

龙延
博客分类  >  古今论坛
龙延  >  时事评论
中共的酷刑竟然成了“国家机密”

44409

文/文善


拍摄酷刑演示图片的山东青岛法轮功学员遭到中共绑架之后,一直被阻止与家属和律师见面。近日,当家属质问办案警察“不让律师会见,依的是哪一条法律规定”时,对方竟然回答道,当事学员是以“泄漏国家机密、颠覆国家政权”的罪名批捕的。中共的酷刑迫害居然成了国家机密。

就在半个月前,中共喉舌媒体高调诬蔑青岛法轮功学员拍摄酷刑演示图片是“歪曲事实、散播谣言、抹黑中国形象。”中共的抵赖和谩骂意图很明确,就是全盘否定酷刑的存在,并无耻地把中共自己的丑恶形象和中国形象混淆起来。如今声犹在耳,却突然之间来了个一百八十度的大转弯,声称酷刑迫害是“国家机密”,这不是自扇耳光吗?曾经穷尽颠倒黑白的功夫极力掩盖的,如今又不打自招,到底用意何在?

在迫害民众方面,中共向来是谎言和暴力并行,如果谎言变样了,一定是欺骗和暴力的需要。这次也是一样。当初,喉舌媒体鼓噪诬陷法轮功学员在“歪曲事实、散播谣言”,是因为面对的是不明真相的民众,中共为的是指鹿为马、掩盖罪行,欺骗世人。而现在不打自招,承认了酷刑迫害的事实,却是因为对揭露罪行的法轮功学员的迫害需要。因为“泄漏国家机密、颠覆国家政权”的罪名可以加重恐怖和迫害,且在“国家机密”的掩护下,堂而皇之的将律师拒之门外,更加便于秘密操作。

十四年来,中共以这样的罪名诬判、重判了众多法轮功学员。如迫害之初,为了制造迫害的声势,给法轮大法研究会的成员判以高达十八年的重刑,判刑的借口之一就是所谓的“泄露国家机密罪”。又如二零零三年五月,重庆大学研究生魏星艳被警察强奸案。当中共警察的兽行传出,激起国际社会的强烈愤慨时,重庆官方一方面封锁消息,不惜篡改重庆大学的网址,删除魏星艳所在的高压输变电专业;一方面大肆抓捕法轮功学员。至少有陈庶民、袁湫雁、黎坚、殷艳、卢正奇、刘范钦、何明礼等七名法轮功学员被判以“泄露国家机密罪”,分别遭到五至十四年重刑。

还有众多法轮功学员因为讲述迫害真相而被冠以“泄露国家机密罪”诬判。随便阅览明慧网又会发现,近两年来,又有大量的法轮功学员因为安装电视接收锅被以“泄露国家机密”的罪名绑架。原因是,老百姓喜爱的这个“大锅”可以接收到敢于讲真话的海外媒体新唐人电视台的节目。据此人们揶揄到,中共的“国家机密”真是多呀!多得几乎遍地都是,多得无权无势的普通百姓都可以俯拾即得。

其实,从一桩桩迫害法轮功学员的案件不难看出,中共的所谓“国家机密”,就是迫害善良人的流氓政策和流氓手段,如酷刑折磨、流氓强奸等等罪行,所以它才需要竭尽全力的掩盖。而掩盖的方式,就是谎言、暴力和操纵司法。

对中国民众而言,“泄漏国家机密、颠覆国家政权”的罪名既是中共手中的棍子——随时将曝光其恶行的人打入地狱般的监牢,同时还是一块遮挡板——遮挡着它对老百姓犯下的滔天罪恶。而鲜为人知的是,它还是另一道中共特色的掩盖手段——将律师阻隔在司法的大门之外。而律师不得参与的目的就在于,中共可以随心所欲地暗箱操作、陷害无辜,即毫无障碍的刑讯逼供、罗织罪名、酷刑“转化”和枉法裁判,制造出新一轮的“国家机密”。

从这次青岛事件就可以看出来,中共是多么急迫的要借这个罪名来排除“障碍”。本来当事人的逮捕通知书上的所谓罪名是“组织利用×邪教破坏法律实施”(中共是真正的邪教),按照中国现有的法律规定是具有律师会见权的,却一直被当局阻止。当家属依据法律质询时,办案警察竟然气焰嚣张地当场派人将“罪名”更改为“煽动颠覆国家政权罪”,并通过威胁、恐吓的手段强迫家属签字取回了逮捕证。通过这样肆意妄为的更换罪名,竟然使得剥夺当事人辩护权的流氓手段成为了“合法”。

可见,只要是能够制造恐怖,加重迫害,掩盖罪行,中共就可以随意更改说辞和“罪名”。哪怕是前后矛盾,令人耻笑,也不管不顾。翻手为云,覆手为雨,莫过于此。常言讲,盗亦有道,中共的无法无天,是强盗也相形见绌的。

中共随意更改罪名也使人看清了,中共对法轮功学员的迫害是按需定罪的,就象活摘器官的按需杀人一样;而其窃国家之名的所谓“泄露国家机密罪”,就是制造恐怖、迫害民众、掩盖罪行的工具。二者暴露出来的,正是中共对法制的践踏和毫无底线的邪恶。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
中共禽兽不如真相(圖)
   08/18/13 01:49:43 AM
求救,SOS 鄆城鎮黨委、鎮政府腐敗無能,抗日英雄有寃難瞑 鄆城王永華、蔡維超腐敗無能,抗日英雄有寃難瞑 驚聞貪腐成風、獨裁暴政中共再爆丑闻------抗日英烈權益被中共山東菏澤郓城鎮義和裏村委會原負責人違法亂紀侵害;郓城鎮委、鎮政府官官相护、對錯案不糾,渎职犯罪不作为;抗日英雄、國民黨軍官、二戰英雄、反法西斯英雄李書良無法瞑目,其女攜抗日英雄遺骨伸冤到底。國際輿論一片嘩然,中共當局被世界各國斥責。 http://www.youmaker.com/video/svb5-a40c6b8a2d174025b012c2feb93a9570055.html.%E4%B8%AD%E5%85%B1%E7%A6%BD%E5%85%BD%E4%B8%8D%E5%A6%82%E7%9C%9F%E7%9B%B8-%E5%9C%96-.html http://www.youmaker.com/video/u?id=suzhenchang http://www.flickr.com/photos/wyhcwc http://photo.qooza.hk/album.php?user=LYCBYL&albumid=1244102 http://cbylly.pixnet.net/album/set/3913989 特別轉載英烈遺屬遭受不公平申訴信。山东菏泽郓城县委不愿透露姓名官员说:“抗日英雄烈士李書良案件完全是郓城镇政府官商勾结,腐败、渎职犯罪、政府不作为导致的冤假错案。目前中国各地冤案、群体事件不断,中国社会矛盾犹如一个火药桶,面临着一点就爆、一触即发的窘境。” 相关证据资料见http://wyhcwc.blogspot.com/ http://cwcxjp.blogspot.com/ http://www.youmaker.com/video/user?id=wyhcwc http://blog.udn.com/wyhcwc8/8064629 http://blog.boxun.com/hero/qinshouburu8/ http://blog.yam.com/WYHCWC http://tw.myblog.yahoo.com/wyhcwc22 各位領導: 我叫徐翠雨,系抗日英雄、國民黨軍官、二戰英雄、反法西斯英雄烈士李書良(字傳俊)及其遺孀徐心坤之女
游客
   07/02/13 04:23:23 AM
魔鬼是没有底线的