博客首页  |  [龙延]首页 

龙延
博客分类  >  古今论坛
龙延  >  时事评论
从五千人集体声明退党事件谈“三退”

44573

您听说湖南五千多名广电系统乡村放映员近日集体公开要求退出共产党的消息了吗?这是自二零零四年《九评》引发三退大潮以来,大陆民众公开集体声明退党人数最多的一次。

二零零四年十一月,海外《大纪元时报》发表了系列社论《九评共产党》,从历史、政治、经济、文化、信仰等层面深刻地揭示了中共的欺骗、暴力、邪教和流氓本性,使中国越来越多的民众看透了中共的邪恶本质,不再抱有任何幻想和希望,选择“三退”,即退党、退团、退队自救。

目前在《大纪元》网站上声明三退的人数已超过一亿四千万。其中党员集体退党的事件一直不断。

比如,二零零五年五月,中共中央党校二十五位高官集体发表声明退党;二零零七年十二月零八日,江苏省灌云县陆庄村党支部三十二位党员全体退党,理由是,党群官僚腐败、脱离群众、滥用职权、暗箱操作选举、暴力征地和拆迁等等;二零一二年十月,四川剑南春职工维权,厂方找来警察抓人、打人。七十二名党员职工集体公开退党;事隔八个月,湖南省各乡镇的二千名老放映员六月十四日到省政府上访却遭到暴力驱散及抓捕。随后,五千党员放映员集体决定公开声明退党,等等。而且,自从去年迫害法轮功的急先锋王立军出逃成都美领馆事件后,许多参与迫害法轮功的政法委,六一零,公检法人员也纷纷寻找退路,声明退党,表示悔过,甚至帮助亲友三退。

您知道为什么“三退”是自救的最好方法吗?因为共产党宣扬无神论,战天斗地诽谤神灵,用谎言和暴力欺骗老百姓。然而越来越多的史料披露,中共老祖宗马克思在青年时代就已成为撒旦教的信徒,共产革命的思想来自撒旦教和德国黑帮“光照帮”的主张。当初我们加入共产党的党、团、队组织时,发誓把生命献给它,就是被共产邪灵绑架了。

中共多年来没干过什么好事,打砸抢、破坏北伐、破坏抗日,四九年中共篡政以来,历次运动中又害死了八千万同胞,镇反、三反、五反、肃反、反右、大跃进、文革、“六四”镇压学生,特别是一九九九年,江泽民动用国力全面迫害法轮功,用媒体造谣污蔑法轮大法,迫害死有名有姓的法轮功学员三千七百人,甚至活体摘取法轮功学员器官贩卖,又把尸体做成标本出售到国外展览牟取暴利,惨绝人寰,被法律界人士称为“二战后最大的人权灾难”。今天,中共的暴政腐败、贫富分化、物价飞涨、道德沦丧、有毒食品泛滥、人心冷漠、环境破坏等等,都已到了危及中华民族的生存的边缘。这样一个罪恶滔天的政党,老天爷还能让它存在下去吗?贵州平塘县天然形成的藏字石上“中国共产党亡”,死亡的亡,这六个字天机尽泄。俗话说城门失火,殃及池鱼。如果上天要惩罚中共的时候,所有入过党、团、队的人不就糟糕了吗?所以为了不受中共的牵连,三退就是咱们保平安的办法,就能抹去当初我们在血旗下举着拳头发过的“为共产主义奋斗终生”的毒誓,不做中共的陪葬。

退党大潮在快速推进,中共的解体不可逆转。希望您能远离邪恶,远离灾难。最后请经常诚心默念“法轮大法好,真善忍好”这九个字,危难来时能逢凶化吉,遇难呈祥。祝您全家幸福平安。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>