博客首页  |  [龙延]首页 

龙延
博客分类  >  古今论坛
龙延  >  时事评论
薄熙来家北京的两处房产 一栋就值3亿

44810

曾有外媒报道薄熙来和亲属借助官位攫取巨大数额的财富,向海外转移资金数十亿美元。海外博讯网站消息称,薄熙来对这些经济问题已经承认,但估计审理指控中,只公开涉案的一小部分,不然会死有余辜。
   
从传达的指控看,薄熙来案涉及2000万是实际内部承认的极少一部分。博讯称来自可靠线索披露了薄熙来家的几处房产。其中一处是陶然亭公园东门对面的原皮革厂地盘,在薄熙来任商务部长时成片开发,现早已销售。
   
在陶然亭公园的北门区域,本来是属于公园相关的公用地皮,不许开发,但薄熙来家在这里建了12栋楼(陶然亭路2号),其中位置最佳的一栋整栋闲置,仍由薄熙来家拥有,但户头是在他人名下。陶然亭的一位负责人今年被抓,可能和此事有关。博讯记者拍照时被干预,不让拍照,可见此楼的特殊性。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   01/25/14 02:18:35 AM
A wonderful job. Super helpful inionmatfor.
中共禽兽不如真相(圖)
   08/18/13 01:48:16 AM
求救,SOS 鄆城鎮黨委、鎮政府腐敗無能,抗日英雄有寃難瞑 鄆城王永華、蔡維超腐敗無能,抗日英雄有寃難瞑 驚聞貪腐成風、獨裁暴政中共再爆丑闻------抗日英烈權益被中共山東菏澤郓城鎮義和裏村委會原負責人違法亂紀侵害;郓城鎮委、鎮政府官官相护、對錯案不糾,渎职犯罪不作为;抗日英雄、國民黨軍官、二戰英雄、反法西斯英雄李書良無法瞑目,其女攜抗日英雄遺骨伸冤到底。國際輿論一片嘩然,中共當局被世界各國斥責。 http://www.youmaker.com/video/svb5-a40c6b8a2d174025b012c2feb93a9570055.html.%E4%B8%AD%E5%85%B1%E7%A6%BD%E5%85%BD%E4%B8%8D%E5%A6%82%E7%9C%9F%E7%9B%B8-%E5%9C%96-.html http://www.youmaker.com/video/u?id=suzhenchang http://www.flickr.com/photos/wyhcwc http://photo.qooza.hk/album.php?user=LYCBYL&albumid=1244102 http://cbylly.pixnet.net/album/set/3913989 特別轉載英烈遺屬遭受不公平申訴信。山东菏泽郓城县委不愿透露姓名官员说:“抗日英雄烈士李書良案件完全是郓城镇政府官商勾结,腐败、渎职犯罪、政府不作为导致的冤假错案。目前中国各地冤案、群体事件不断,中国社会矛盾犹如一个火药桶,面临着一点就爆、一触即发的窘境。” 相关证据资料见http://wyhcwc.blogspot.com/ http://cwcxjp.blogspot.com/ http://www.youmaker.com/video/user?id=wyhcwc http://blog.udn.com/wyhcwc8/8064629 http://blog.boxun.com/hero/qinshouburu8/ http://blog.yam.com/WYHCWC http://tw.myblog.yahoo.com/wyhcwc22 各位領導: 我叫徐翠雨,系抗日英雄、國民黨軍官、二戰英雄、反法西斯英雄烈士李書良(字傳俊)及其遺孀徐心坤之女