博客首页  |  [龙延]首页 
博客分类  >  古今论坛
龙延  >  法兰克主义的国度
谷俊山名言:中国的女明星我都玩腻了

44920

信源:新浪博客

凤凰网的知名节目主持人梁文道的一段话被网友翻出,再次疯传网络:实话原军方总后勤副部长谷俊山贪污68亿开三家美容院,有79套房产包养23名情妇,家属已移民德国。谷部长经典名言:中国的女星我都玩腻了,用钱搞定她们。
 


2013月8日1日,国防大学教授公方彬做客人民网强国论坛,以“加强作风建设和推进军队改革”为题与网友在线交流时透露,谷俊山(原总后勤部副部长)及其前任连续两个军队高官犯罪问题(2013年8月2日人民网)。

今年1月初,大众网副总编姜长勇在微博披露:元旦前总后副部长(中将军衔)谷俊山被捕。谷涉案金额200多亿,房产300余处。住7000多平米小楼,护工60余人管理房院。有5情人,一个歌星、两个影视小星、一个主持人、一个高级白领。一张谷俊山在京奢华将军府照片也广泛流传于网络。涉案200多亿、房产300余处、住7000多平米小楼、60余护工、5个情人,这一组巨大数字非但强烈冲击读者眼球。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>