博客首页  |  [龙延]首页 
博客分类  >  古今论坛
龙延  >  法兰克主义的国度
上海政法系统再曝惊天性丑闻

44960

震惊世界的上海高院几名法官集体嫖娼风波未平,又有媒体人爆出上海市金山区公安局长马淮海因贪腐20多亿并谋杀市人大代表,遭情妇举报的丑闻。马淮海还包养了十几名年轻貌美的情妇,一名情妇惠儿因为马生了一个儿子,提出要与马结婚未果,一怒之下发帖举报马,被马打死。

上海一家著名的媒体记者称,8月5日上午9时30分左右,大多报社记者都还没有上班,一名颇有姿色的少妇来到报社自称是金山区副区长,区公安局局长马淮海的情人陈萍(化名),向报社提供材料和线索称马淮海贪污受贿20多亿,拥有房产60多处。陈萍还向记者提供了其中31套房产证的复印件。

据陈萍介绍,马淮海在公安系统工作20多年,多年来以受贿、收钱“捞人”和“减刑”等手段为自己攫取巨额财富。今年5月份,马还与人合伙谋杀了一名上海市人大代表,身价数亿的企业家。陈萍称,马与这位亿万富翁的下属合谋,派人将在KTV包厢中已喝得半醉的富翁叫出打死,并丢到废弃的电梯井内,伪装成失足摔死。马在发现尸体后马上下令定性为意外死亡,为此他与人瓜分了亿万富翁的数亿财产。

马淮海还包养了十几名年轻貌美的情妇,送这些情妇每人一套高档住房和一辆名车。上个月,一名情妇惠儿因为马生了一个儿子,提出要与马结婚未果,一怒之下发帖举报马,被马打死。陈萍则是因为这两年受到冷落,跟马手下的一名年轻的警察好上了,怕被马发现丢了性命,遂决定冒险到报社求助。

网上信息显示:马淮海,男,1955年2月生,汉族,山东诸城人,现任上海市金山区政府副区长、党组成员,区委政法委副书记,公安金山分局党委书记、局长。

网上有新闻称5月9日晚间,上海金山区朱泾镇亭枫公路皇家会所KTV内,一男子从电梯井坠下身亡,经媒体证实,坠亡男子是上海市人大代表、致公党上海市常委、上海进念室内设计装饰有限公司董事长、上海市室内装饰行业协会会长黄振。警方宣布已经排除他杀。有网帖称,身价上亿的黄总其实是被谋杀的。由于工作繁忙,黄总长期冷落了自己的太太钱某(钱某也在进念公司内任高管),公司的总经理陈某就趁机与钱某勾搭成奸,此事在公司内有很多人知道,只是瞒着黄总一人。为了达到侵吞公司上亿财产的目的,陈某与钱某合计将黄总害死。

据称陈萍面临马淮海的追杀,目前已逃离上海,希望她在逃亡的路上能够平安。

来源:阿波罗

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>