博客首页  |  [龙延]首页 
博客分类  >  古今论坛
龙延  >  老色鬼江泽民
中南海情色淫乱游戏 宋祖英的另一情夫

45905

——周永康政法帮党羽大难临头

中共前政法委书记周永康两个亲信、最高检察长曹建明与现任特务机构6.10办公室主任兼公安部副部长李东生都面临调查。李东生在央视担任副台长期间为中共高官拉皮条,从而曝出宋祖英当年所傍的第一个中共高官并不是江泽民,而是曾庆红。

李东生大搞美女外交的传闻始于90年代末期,当时已是中央电视台副台长李东生与太子党曾庆红的弟弟曾庆淮大搞美女外交,将旗下的美女主播介绍给政界要员,以扩大自己的影响力。当时经常搞一些小型聚会,请央视的美女们参加。他们有些人还没有结婚,参加这个聚会的目的很明显,而另一些已经结婚,目的也很明显,政要们主要是曾庆红的关系和罗干等政法系统的。

当时曾庆红表示,自己每天在家里看那一堆肉已经够了,并昌明要他弟弟搞一些〝小蛮腰〞、苗条又懂风情的女人。这些人中,最终,宋某英先是跟随了曾庆红。

后来,江泽民看上了宋祖英,从往小妹手里递了一张纸条开始,宋祖英便搭上了江泽民。虽然江比曾年岁大一轮,但江的地位比曾大出好几轮去,宋祖英这时已经尝到傍高干的甜头,马上投入江的怀里,而且还与丈夫离了婚。小宋很厉害,没有对曾庆红拒之千里,而是与他若即若离。曾庆红知道江的妒忌心甚重,不想给自己找麻烦,就又让他弟弟给找更年轻漂亮的女演员。(阿波罗)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>