博客首页  |  [龙延]首页 

龙延
博客分类  >  古今论坛
龙延  >  时事评论
胡春华请辞讲了真话:中共全面黑社会化

50956

信源:杜阳明博客

广东省委书记胡春华在回京述职时提出请辞,是经过深思熟虑的,上任一年多有一大半时间深入基层调研,总结7大问题。这在中共官僚层属于难能可贵的,正因为进行了深入细致的调研,才知道问题的严重性,作出急流勇退的决定。

国际社会将中共官僚层分为血债派与非血债派,是指有无命案在身的,除此之外没有一个屁股干净的,用腐败反腐败只能越反越腐,中国人民对习近平的拍苍蝇、打老虎的作秀运动概括为狗咬狗的集权斗争。任何不触动共匪一党制体制的改良、改革都不可能取得结果,胡春华总结广东的问题其实就是中国问题的缩写。全面溃败的中共政权已经没有任何退路,任何人担任党魁都拿不出拯救中共灭亡的灵丹妙药。中共体制内的人只有二种选择,稍微有些良心发现的人就是胡春华型的官僚,明白大势已去的中共只有表面风光依旧,随时会土崩瓦解、分崩离析。死扛保党大旗必然成为殉葬品,不仅于事无补而且定将成为历史的罪人。被刻在历史的耻辱柱上。按照中共的惯例每一届任命的委任期5年,可以连任二届。好不容易爬上权力金字塔的上沿,即将名利双收,如果不是牵涉到姓名攸关的无法逾越的坎,谁肯平白放弃来之不易的领导局面。被共匪长期洗脑教育培养出来的胡春华是人不是神,也食人间烟火,尤其是被共党长期熏陶的高级官僚都是天生的权力狂,除非将面临功败垂成的生死选择,才肯放弃唾手可得的名利双收。

历史上没有一个暴力政权能够长治久安,没有一个不民主的制度能够逃脱死亡,失民心者失天下的亘古不变的真理适用任何政党。周期论的怪圈已经将中共牢牢地锁定在衰亦匆匆的灭亡之路上,只要不是鬼迷心窍的别有用心者谁都明白,中共政权是兔子尾巴长不了。现在为中共站位是最愚蠢的行为,杀人放火者盆满钵满地掠夺后脱身,扔下一堆烂摊子让后来人顶杠。

习李政权上台伊始一年多,其实与胡春华一样看到了这些弊病,内心也充满了恐惧,明白了手中掌握的权力其实就是即将爆炸的火药桶,但是他们采取的是把脑袋插进沙里,像鸵鸟一样思考问题。不敢像胡春华一样承认现实。充满中国梦、宪法梦的幻想,以为病猫一发威就变成了真老虎。头上加冕了几顶官帽就能够号令天下,其实习近平、李克强心里比谁清楚举步维艰,薄熙来案的勉强拿下,本来就彰显习李政权的无能,连薄熙来这样一只死老虎都敢当庭翻供,不给习李政权丝毫面子,周永康案的毫无进展,迟迟不敢定案更加暴露中共中央四分五裂、不是铁板一块。团结在习近平为首的裆中央周围,已经成为中共习惯性口号。当这些口号出现时的真实局面恰恰相反,是给四分五裂的政治局掩饰分裂的遮羞布。

清王朝康熙年间反腐败第一大案,仅甘肃一地就处理了二百多名官员,杀了多名罪大恶极的贪官,依然没有抑制腐败的继续。蒋经国在上海打老虎一开始也是气势如虹,结果也是虎头蛇尾、偃旗息鼓。之所以此路不通,是因为他们不敢触及发生腐败的真正原因,是体制的反动,中共一党制独裁体制是古今中外最暴戾的法西斯政权,是不受任何法律约束的邪党邪教。一旦发生腐败就一发不可收拾,各级政权既没有自我修复的能力,又没有国际社会的把关,更没有人民群众的监督。腐败的发生就不可避免。同样不触及体制的改革导致流产,更何况胡春华总结要点是中共已经进入全面黑社会化,在这样的污泥浊水中是不可能产生清官,即使有一二个清官出污泥而不染,也无法扭转乾坤、改变世界,中国问题的最根本解决办法就是打倒中国共产党,推翻中共法西斯政权,建立一个没有共产党的新中国。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   07/12/15 12:50:29 AM
说到点子上了,真是一针见血啊!从薄熙来重庆打黑反腐揭露出来的实事就摆明了中共政权已经全面黑社会化了,“”为人民服务”是中共的幌子,事实上他们是为权力和自己家族的利益服务,毛泽东如此,江泽民如此,,,,
游客
   11/21/14 10:33:38 PM
今日香港的普选最适合现在的中国,何不在中国大陆也实行普选
游客
   11/09/14 06:48:14 PM
WnPKQF lgcgwbmzncow, [url=http://otepvkddffpk.com/]otepvkddffpk[/url], [link=http://vdduutczgdrb.com/]vdduutczgdrb[/link], http://vlgzxbnhvtei.com/
游客
   07/17/14 11:44:16 AM
胡春华有必要请辞?省级大员请辞?这在中国可能吗?